Крутые аналоги АдобТайпМенеджера? или АТМ вне конкуренции?

• Автор темы Автор темы __ya__
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

__ya__

Участник
Топикстартер
Реакции
0
в связи со страшным глюком со шрифтами в Кварке, в избавлении от которого (глюка, а не Кварка, конечно!) мне никто с вашего форума помочь не смог, решила:

эксперимента ради перейти с АТМ на что-нибудь другое. Кто что посоветует? Кстати, у меня ХР (кто-то ранее на фотуме упоминал,что там есть встроенная систама - аналог АТМ)
просьба, если какую-нибудь программку советуете, заодно, если не затруднит, скиньте, откуда скачать.
(Специально для модератора - я не спрашиваю, где скачать ворованный софт. Ведь демоверсии обычно бесплатны, а мне этого достаточно для сравнения с АТМ)

Кстати, я предположила, что у меня просто кривая версия АТМ ДеЛюкс была. Я ее снесла, скачала с официального adobe.com версию Лайт, а она у меня просто внаглую НЕ СТАВИТСЯ. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?

Ответ: Крутые аналоги АдобТайпМенеджера? или АТМ вне конкуренции?

__ya__ сказал(а):
Кстати, у меня ХР (кто-то ранее на фотуме упоминал,что там есть встроенная систама - аналог АТМ).

В XP интегрирован не аналог ATM, а ATM-овский движок.

__ya__ сказал(а):
просьба, если какую-нибудь программку советуете, заодно, если не затруднит, скиньте, откуда скачать.
Extensis Suitecase — www.extensis.com/en/products/product_family.jsp?id=1054

Или, если первый почему-то не понравится, Font Reserve — www.extensis.com/en/products/product_family.jsp?locale=en_US&id=1009

Мне почему то ATM не совсем нравится...

Во первых нет возможности установить шрифты из каталога (распиханные в подкаталоги) (?)
Когда устанавливаешь много шрифтов (например вчера ставил правленные шрифты с нуля), то окно с установленными скроллируется вниз, то бишь папка нью сет по дефолту отвисает наверху, приходится отмахивать скролл каждый раз вверх... (?)

За неимение горничной имеем дворника...

еще есть Proxima FontExpert2004

Есть еще Bitstream Font Navigator, входящий в пакет Corel, последняя версия 5 в сставе 12 corela

Хочу поглядеть на чудо Extensis Suitcase// да вот беда их сайт похоже не поддерживает докачку..

можь кто подкинет адресок где можно взять trial версию?
или выложит куданидь?
а ? добрые люди..

Хочу поглядеть на чудо Extensis Suitcase// да вот беда их сайт похоже не поддерживает докачку..

можь кто подкинет адресок где можно взять trial версию?
или выложит куданидь?
а ? добрые люди..!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[удалено модератором]

gregg, еще один раз и получите по голове. за вами не в первый раз уже замечено

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.