Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ответ: коврик для мыши допустил непоправимую ошибку...
Меня 1 апреля взяли на работу на должность дизайнера-верстальщика. В этом году уже будет пять лет как я тружусь не отрывай руки от мышки и клавиатуры.... Вот... :teeth:
мышку скотчем ))))) -- в фирме где я работал проводили инвентаризацию - завхоз - такая тётя %) -- пришла номерки везде клеить ну мы и пошли на обед все в чесвером - целой комнатой -- приходим - мышки не катаюцца!!!! -- так эта тётя инвентарные номера на мышки куда думаете наклеила? - правильно! - на брюшки )))) -- долго не могли работать от смеха )))
Вы смеяться не будете? У меня 1-го апреля профессиональный праздник - день физика-теоретика )) Вроде бы, кроме как от завкафедрой такого ни от кого не слышала. Но прикольно.
А мы на прошлой работе чуваку одному мышку приклеили к столу двусторонним скотчем. Было весело
На прошлое 1 апреля (еще на моей предыдущей работе) мы с печатником прикололись ооочень круто. Взяли, да написали по приколу заявления об уходе. И с серьезными фэйсами вручили боссу. Но он тоже мужик глумной оказался. Взял, да подписал. ))) Вот так мы все вместе пошутили.
ЗЫ Через пол-года я все же уволился, хотя проработал там чуть ли не 5 лет. Вот и не верь потом в знамения. ))
что-то все приколы - мышиные
я вот тоже собиралась подшутить
давно хотела, чтобы человек мышку и коврик сменил
думаю на первое апреля запустить
программку, имитирующую конвульсивные движения старой
забившейся мышки "с шариком"
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.