На мой взгляд - сомнительно. 499 - код городских московских телефонов. «Прямые» мобильные номера, которые мне встречались, всегда были из зоны 495. А это точно с мобилы звонили?Может ли у мобильника быть код +7499?
На мой тоже...На мой взгляд - сомнительно.
Это все знают.
В курсеПрямые номера мобильных (семизначные) можно набирать и в 10-значном формате, начиная, например кода 903 (если билайн) либо с кода 495 (один и тот же номер).
Так нафига нужен "прямой" московский мобильный номер с префиксом 499? Все равно ведь набирается через ж... Тем более, что серию 499 ввели именно из-за нехватки номеров, так зачем же ее опять забивать?Видимо, у вашего абонента прямой мобильный московский номер с кодом 499.
На 99%. Два совершенно разных человека (в течении последнего месяца) звонили мне с +7499 то с работы, то "из дома". Вот и теряюсь в догадках...А это точно с мобилы звонили?
Но разве при звонке с мобильного, пусть на него даже установлена какая-либо переадресация, не отображается реальный (мобильный) номер?виртуальные номера
И Билайн, по-моему, тоже... Вот жукиИли Мегафон, который, как выяснилось, тоже дает номера в зоне 499.
Думаю смысл такой:совершенно непонятен смысл создания мобильных номеров +7499
Т.е. позвонившему на него с "обычного" московского телефона не придется потом платить за звонок на мобильный.Звонки из зоны 499 в зону 495 и из зоны 495 в зону 499 не считаются междугородными и тарифицируются по тарифам местной телефонной связи.
Ну, разве что только из-за этого.Т.е. позвонившему на него с "обычного" московского телефона не придется потом платить за звонок на мобильный.
Но от "прямого" московского не отказался бы!![]()