Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добрый день!
дали на верстку книгу стихов А5, в двух цветах (текст + фон)
Автор ничего по оформлению предложить не может. Я тоже не сильный дизайнер. Пересмотрел все домашние книги, ничего толкового не нашел.
Помогите с идеей, как все оформить
Не по теме: модно сейчас верстальщикам самостоятельно еще и рекламу изготавливать, придумывать дизайн журналов, изготавливать визитки за бесплатно, и получать по башке от начальника типографии
Вот из старого барахла. Ничего примечательнго. Делал в Microsoft Publisher
Ну тогда пойдите легким путем: раз эта книга уже выпущена этим автором, продолжите его же стилистику. Проще говоря, не ломайте голову, если она "на уровне", то зачем отступать от этого уровня?
Ну дизайн незамысловатый, что мешает Вам сделать что-то подобное?
Неужели автор стихов сам не представляет, как должна выглядеть его книга?
Поговорите с ним по душам, попросите рассказать, какие чувства навевают ему его стихи, а какие Вам самому? В процессе чаепития могут придти неплохие идеи.
Ну если совсем туго - минимализм еще никто не осуждал. Удачи.
Я бы сделал по мотивам. Чуть другого цвета - не люблю розовый, и яркие линии подальше от текстогово блока, несколько. Вообще, слишком ярко и отвлекает от вникания в смысл стихов (для автора .
Если автор хочет розовый, то это его дело, но действительно ярким делать его нельзя. Я однажды тоже книженцию со стихами ваял. Фон мы никакой не делали. Цветная обложка и несколько картинок подобранных в клипарте разбросали по книге. Заказчику понравилось, а это главное.
Новую книгу автор посвящает сыновьям
Гамму я думаю будет не розовая, а ближе к "металическим" оттенкам, а вот узор пока еще не придумал
Сделал пару вариантов под старину
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.