Художники! Поможите с мордами!

• Автор темы Автор темы Linotronic
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Linotronic

Топикстартер
10 лет на форуме
Реакции
3
Художник из меня никакой чессна говоря. Если у кого время есть - пририсуйте выражения мордах. А то не успеваю доделать: сам возиться буду еще день-два. Вообще хотел нарисовать "лица" типа смайлов в icq клиентах, но с мимикой ничего не получается((
То что сотворить удалось, можно в принципе оставить, но можно и подправить (мне не нравится). Со вторым вариантом вообще ничего не выходит.

1. Он ее типа поцеловать хочет, и вручить подарок.
2. Она ему, кокетливо улыбаясь, показывает язык. Он в растерянности.
3. Она ржет. Он сердится.
4. Он с выражением злорадства, даёт ей подарком по башке. Она типа в удивлении что-ли...

Могу в принципе в векторе дать. AI.

Вложения

• Nevalyashka.jpg
    Nevalyashka.jpg
    181.8 КБ · Просм.: 517
Ответ: Художники! Поможите с мордами!

Во-первых, им нужно сделать носы. Пусть будут маленькие, аккуратненькие, но будут.
Во-вторых, нужно взять и подвигать глазки и рты - найти им более подходящее место.

Если удастся выкроить время, то попробую. :)

Kot Pafnuty сказал(а):
Во-первых, им нужно сделать носы.

Точно! Блин! Думаю чёж не хватает! :))
Спасибо.

Может так?
Чего куда подвинуть, реально не понимаю.

Вложения

• Nevalyashka.jpg
    Nevalyashka.jpg
    203 КБ · Просм.: 829

Блин. не дают уже редактировать) Во. Вот так.

Вложения

• Nevalyashka.jpg
    Nevalyashka.jpg
    202.6 КБ · Просм.: 826

Просто мысль.
Вроде связи нет между подарком и руками. Не сразу понятно, что это такой "БУММ!" Может попробовать сделать так, чтобы в руке остался кончик ленточки, другой вроде ещё тянется к подарку, а тот уже развязан. А может и не нужно это делать. Но прикольно получается с этими неваляшками :)

@diz@ сказал(а):
Просто мысль.
Вроде связи нет между подарком и руками. Не сразу понятно, что это такой "БУММ!" Может попробовать сделать так, чтобы в руке остался кончик ленточки, другой вроде ещё тянется к подарку, а тот уже развязан.

Точно, точно. Вообще об голову разбить!

Чё, правда на неваляшек похожи, или из названия увидели? - Будет открытка оч. клевой, с юмором девушке по имени ВАЛЯ - ассоциация седня в голову пришла - неВАЛЯшка. А поздравлять завтра (у нас уже сегодня). Вот и тороплюсь.)

Вложения

• Nevalyashka.jpg
    Nevalyashka.jpg
    180.9 КБ · Просм.: 862
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.