Не-е, лучше по работе что-нить. На музыку у всех вкусы больно разные.dimohha сказал(а):Музыка?
lunatik сказал(а):Осталось 200-300 мб предоплаченного трафика. Жалко если пропадут. Киньте каких-нибудь интересных ссылок!
Тогда Вам точно на www.allday.ru. Там клипартов, журналов, книг и других полезностей завались!lunatik сказал(а):Не-е, лучше по работе что-нить. На музыку у всех вкусы больно разные.
ага и все такие же умные, уже это все перекачали, и у всех в итоге будут одинаковые картинки в макетах.x_ray сказал(а):Тогда Вам точно на www.allday.ru. Там клипартов, журналов, книг и других полезностей завались!
Druha сказал(а):ага и все такие же умные, уже это все перекачали, и у всех в итоге будут одинаковые картинки в макетах.
Kot Pafnuty сказал(а):http://forum.rudtp.ru/showthread.php?t=8544
Ниасилю. Слишком много букаф. Это ж смотреть надо каждый! Я ж говорю времени нет, а до конца месяца 1,5 дня.
...или вот можно еще прогуляться на Авакс... *задумчиво так*
Druha сказал(а):ага и все такие же умные, уже это все перекачали, и у всех в итоге будут одинаковые картинки в макетах.
dimohha сказал(а):
Не по теме:
Могу выложить баннер 6х9м, для удовольствия могу разрешение 300 дпев зарядить![]()
Ну, если Вы на аваксе ничего интересного кроме плейбоя не видели/не нашли, то мне Вас искренне жаль.lunatik сказал(а):Ага и скачать обложки плейбоя за надцать лет. Качал когда-то всяких дам с авакса. Но смысл?
Оно и видно. Ладно, как-нибудь сам.Kot Pafnuty сказал(а):Комментарий модератора: Да, а тема, кстати, переезжает в Разговоры.