Кем вы себя ощущаете?

• Автор темы Автор темы kot333
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: Кем вы себя ощущаете?

"от сумешедшего меня отличает только то,
что я не сумашедший"
Сальвадор Дали

можете и ко мне отнести :D :D :D

Утро наступило. :)
"Скромнее надо быть, товарищь!"© Psy
О сосредоточии вселенского Зла в моем лице было сформулировано после разговора с одним близким мне человеком. И хочется быть скромнее, но не дают :)
Весь город завален снегом. Красотища! "Слова любви вы говорили мне в городе каменном" :)

vbatushev сказал(а):

О сосредоточии вселенского Зла в моем лице было сформулировано после разговора с одним близким мне человеком. И хочется быть скромнее, но не дают :)
Весь город завален снегом. Красотища! "Слова любви вы говорили мне в городе каменном" :)
Виталий, самоедство - вещь несомненно благородная, но человека не красит. Ты тот, кто есть, смысл себя казнить, тем более, что от этого только ты и страдаешь :) надо быть проще и пофигистичнее. :thumbs_up

vbatushev сказал(а):

2vbatushev может мне тя тож поругать, а то что ты все один и один
иль сам ся не поругаешь - никто не похвалит? :wink:

В данный момент ощущаю себя уборщицей, т.к. пролил чай на стол и вытираю. :)

vbatushev сказал(а):
Конечно, наступит утро, солнце коснется лица, все букеты расцветут, все слова окажутся не нужны… Конечно. Но если оно НЕ НАСТУПИТ?
А если солнце не взойдет?
У Гаррисона что ли была повесть, не помню название.. Там однажды солнце не взошло, невзирая на молитвы :))

Все будет хорошо! :smile:

Самоедство – не людоедство :) Я для себя удобный объект исследования – всегда под рукой и не обижаюсь на исследователя. Избавиться от этого уже, пожалуй, невозможно, раз опытные люди исправляли-исправляли и ни фига не исправили, правда, последняя дама (самая молодая, кстати, из всех) по крайней мере научила переводить это все в достаточно безопасное для психики русло :)
Проще быть нельзя. Упрощение структуры прямая дорога к ее гибели. Энтропия-с :) Пофигистичней это мы запросто. Правда, вот так через несколько лет узнаешь, что в пору очередного пофигизма поломал народу маленько, а так весна ж, птицы поют, вода из твердого состояния в жидкое и газообразное преобразуется – красотища же, говорю!
2vbatushev может мне тя тож поругать, а то что ты все один и один
Дык а зачем дело встало. Правда, информации обо мне не очень много, можно ведь и мимо поругать :) Не за дело. А я шибко не люблю, когда несправедливо. Это у меня пунктик такой. Я даже в "Трех мушкетерах" исключительно на стороне Миледи. Потому что урод этот Атос, четвертовать таких мало.

Первый раз встречаю человека, который собирается четвертовать Атоса....
Хотя ваша точка зрения мне понятна..

дабы не уклоняться от темы - ощущаю ж себя совсем юным учеником очень мудрых старцев... :)

Паралоновой губкой ...

Я очучаю себя... Не, не так. Я оЧуЧаю себя...Фигня какая-то. :rolleyes:
Кароче Тигр я. Могу быть злой, зубастый и клыкастый, могу быть смирный и пушистый.
Главное вовремя кормить (с) Международное соглашение о правах домашних Тигров

ЗЫ В зоопарках тиграм не докладывают МЯСА!!! (с)

:D :D :D

Огрооооомным пустующим сосудом под пиво, который наполнится только после 17.30. :D:D:D

Ощущаю себя больным и брошенным котенком
холодно, голодно и по голове некому погладить :(

Между небом и землей,
между летом и зимой,
между светом и тьмой...
в душе ветер и покой ..человек идет...
вот

Да уж... Лучше быть сосудом под пиво...

2nat-vishenkova
Котенок! Давай в зоопарк, там тепло, кормят и по голове гладят, если не скалиться особо :rolleyes: :D :D :D

пасиб :D только вот от поситителей отбоя не будет

Нат! Ты из-под Москвы-то вылазь, поглянь – весна кругом, птицы поют, кошки с крыш срываются, собаки голубей гоняют... Жизнь кругом просыпается, лето скоро :)
Иду по городу слегка навеселе
Насвистывая песенку случайную
Среди окон, пылающих во мгле,
Ищу твоё и вдруг замечаю,
Что нет луны и нету облаков,
Одни лишь звёзды спорят с фонарями.
Ночь гладит пальцами озябшее лицо,
Смеясь с полуприкрытыми глазами.
А улица пропахла имбирём…
А снег расплавлен до стального блеска…
И с неба слева смотрит Орион
И улыбается мне Бетельгейзе…

Сосуд опережает события... Он наполнился уже на 0,5 литра... Продолжение следует...

Бобэоби пелись губы,
Вээоми пелись взоры,
Пиээо пелись брови,
Лиэээй - пелся облик,
Гзи-гзи-гзэо пелась цепь.
Так на холсте каких-то соответствий
Вне протяжения жило Лицо.
(С) В. Хлебников

________________________Я.__________________________

Статус