Что мне еще предстоит?
Это единственная буквица в тексте?В существующей верстке используются буквицей, открывающей цитату.
Остальные буквицы тем же шрифтом что и текст. Эти кавычки - фишка дизайнера.Это единственная буквица в тексте?
Если да -- не заморачивайтесь, используйте любой похожий хотя бы отдалённо (или из текста)
если не единственная -- показывайте несколько остальных.
Спасибочки, хорошего вам настроения, держитесь!Ветеранам, мое почтение.
Интересно, каким шрифтом набран текст.тем же шрифтом что и текст
Попробую объяснить... Данная задача (поиск шрифта по кавычкам) отнимет в 10 раз больше времени у каждого ищущего, чем отрисовка его Вами и при необходимости создание шрифта с этим единственным глифом10 лет на форуме - плохо скрываемое раздражение
12 лет на форуме - откровенное хамство
Сколько лет форуму? Что мне еще предстоит?
Это корпоративная периодика, на мой взгляд аляповатая. Масса цитат-врезок.Интересно, каким шрифтом набран текст.
Просто интересно.
Вы создали тему не в подразделе "Определение шрифтов". Ничего не написали в стартовом посте внятного. Тогда как в данном разделе могут обсуждаться какие угодно шрифтовые темы. Например, кто-то рисует шрифт и спрашивает мнения коллег. Кто-то встретил интересную форму знаков на просторах и хочет пообсуждать итд. Незнаю что вы там понапридумывали на счет моего эмоционального состояния, но мне просто нужны были комментарии по поводу содержания вашего поста.Непонятно что это и зачем. Опознать шрифт?!
Благодарю.Попробую объяснить... Данная задача (поиск шрифта по кавычкам) отнимет в 10 раз больше времени у каждого ищущего, чем отрисовка его Вами и при необходимости создание шрифта с этим единственным глифомЕстественно что у тех кто это понимает, такое задание вызывает ощутимое раздражение/недоумение/сарказм
А сколько лет на форуме не важно
![]()
Да, только теперь обратил внимание на перескок в темах на уровень вверх. Признаю ошибку.Вы создали тему не в подразделе "Определение шрифтов". Ничего не написали в стартовом посте внятного. Тогда как в данном разделе могут обсуждаться какие угодной шрифтовые темы. Например, кто-то рисует шрифт и спрашивает мнения коллег. Кто-то встретил интересную форму знаков на просторах и хочет пообсуждать итд. Незнаю что вы там понапридумывали на счет моего эмоционального состояния, но мне просто нужны были комментарии по поводу содержания вашего поста