Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я очень редко хожу в инет с телефона, поэтому стоит сафари. Наверное, если бы ходила бы чаще, поставила б хром, с оперой как-то не складывается по жизни.
А вообще предпочитаю программы-клиенты.
Покупайте сразу mercury и puffin. Первый удобен для сёрфинга и закачки файлов, табами и маскировкой под десктоп браузеры, второй понимает флеш и показывает его, а также имитирует мышку. Кстати, Алексей - может не будем забывать, что одна тема=один вопрос? Давай е новые темы в др. неиздательских делайте. Поздравляю второй раз уже с покупкой, только не подумайте - это не издёвка.
Спасибо, не беда. Есть, правда, вкладка "Избранное" -- вполне подойдет.
Кстати, совершенно неожиданным сюрпризом для меня оказалась custom-вибрация -- потрясающая фишка -- никакого звука, а знаешь, кто ломится в данную секунду и успеваешь продумать, как себя вести.
Когда сафари - всякие сайты с мобильными версиями пытаются их подсунуть, а это не всегда хорошо, ибо мобайл-версии неполноценны. А с Меркурием имитируешь тот же виндовый хром и смотришь в нормальном виде. Сафари и сам по себе огрызок, РУДТП на VB постоянно падал и тупил, в отличии от того же хрома или Меркурия на айфон.
Мобайл-версии создаются с определенной целью и их используют те, кому это удобнее, чем смотреть в браузер. Например, мне значительно удобнее пользоваться фейсбуком и жж через их приложения, нежели чем в Сафари. Аналогично, наш форум я читаю (и пишу в него тоже, кстати) только через Форумраннер. Естественно, речь идет о тех периодах времени, когда у меня нет доступа к стационарному компу, но есть время на интернет (в метро, например).
Вообще говоря, тема уже сильно разветвилась и отошла от первоначальной. Мы начали нарушать собственное правило: «одна тема - один вопрос» . Поэтому эту тему я закрываю. Алексей, для продолжения обсуждения открывайте новые темы.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.