Какие журналы выписать?

• Автор темы Автор темы belok
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

belok

Участник
Топикстартер
Реакции
0
(Надеюсь, эта тема самая близкая к данному вопросу)

Начальство велело написать список журналов по профилю, которые мы хотели бы выписать на следующий год. Народ, посоветуйте, что из журналов выписать на дизайн-бюро крупной фирмы, в котором занимаются и витринами, и вывесками, и интерьерами, и полиграфией, и ещё Бог знает чем... '8)'

Ответ: Какие журналы выписать?

[КАК).

Не по теме:
Простите, belok, мне кажется, что эта тема всё же для Разговоров...

Странная реакция... Завидно что-ли?.. :-))

КАК - конечно лучший
но можно еще Publish

Vishenka сказал(а):
КАК - конечно лучший
но можно еще Publish
Kak - про дизайн,
Рublish совсем про другое, лучше и то и это.

Belok, можно поковыряться в каталогах по подписке, уверена, что есть узкопрофильные журналы, типа "Вывеска" или что-то такое наподобие того.

может, вот это поможет сориентироваться немножко :) Хотя бы в названиях, а потом уже на почту.

Psy сказал(а):
Kak - про дизайн,
Рublish совсем про другое, лучше и то и это.

Belok, можно поковыряться в каталогах по подписке, уверена, что есть узкопрофильные журналы, типа "Вывеска" или что-то такое наподобие того.

может, вот это поможет сориентироваться немножко :) Хотя бы в названиях, а потом уже на почту.
Спасибо, добрая Psy. '))'
Лапшину: надо было пояснить, что это журнал. Не все же такие advanced (типа продвинутые) 8*)

belok сказал(а):
Спасибо, добрая Psy. '))'
Лапшину: надо было пояснить, что это журнал. Не все же такие advanced (типа продвинутые) 8*)
я добрый крокодил, ой, нет,я злая бабушка :))) ©

Пожалуйста :))

был такой журнал "Ю". понятия не имею, есть он сейчас или нет, у меня тут за 2002 год лежит один из номеров.
пожалуй после КАКа меня он сильнее всех впечатляет.
на идеи пробивает :)

Вот эти штуки можно купить заодно... Уверяю хватит надолго, а там и новые выйдут.

паблиш последние пару лет просто никакой стал -- совершенно не о чем -- реклама и скучноватые статьи -- надо ли добавлять что это имхо? ))

Спасибо всем!
Бедновато у нас с дизайнерской периодикой. Может англоязычное чего выписать? Только вот как это делается?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.