и чем дальше от мск, тем комфортнее.Если есть деньги на покупку квартиры в Мск, так с такими деньгами в провинции комфортнее...
Если вы в Питере уже 40 имеете, то зачем менять шило на мыло?В Питере поток 40 000
На Запад уже не берут. Раньше надо было. Даже Батушев и тот подался в Венесуэлу. Ну и Psy тоже не в Америке.
от нас (Укры) проще на запад... норм квартира в мск снять стоит 40тыр... это по словам близких друзей.
Знакомый недавно снял: 3-х комнатная с евроремонтом plug_&_play, 7/12, 10 мин от метро -- 35 тырмес.норм квартира в мск снять стоит 40тыр...
Хм. В последний месяц я вижу вакансии для препресса максимум на 35 т.р., а то даже на 24-28. Может, я где-то не там ищу?Какая там средняя зп? В Питере поток 40 000 (может кто больше получал, я сужу по себе).
Поделитесь пож.
Вы неправильно ищите. Надо так: свяжитесь с prepress, он вас на свое место устроит на 40 тыщ, а сам поедет покорять столицуХм. В последний месяц я вижу вакансии для препресса максимум на 35 т.р., а то даже на 24-28. Может, я где-то не там ищу?