Dim Schief сказал(а):... Сразу все кнопки забываю.![]()
Это не на долго.Лапшин сказал(а):Не жадным.
Ваш начальник по совместительству ваш муж?lunatik сказал(а):Мой поначалу даже пытался мышку отбирать. Ничего, перевоспитал![]()
Современный компьютер по расходу материалов стоит, как говорят, 20 долларов, а все остальное - стоимость труда. Так что с жадностью начальства вам придется смириться как с азотом в воздухе.Лапшин сказал(а):Не жадным.
Владеют, как это ни сранно, тоже паразиты, а вам дали подержаться (ну если вы сами не паразит).Zest сказал(а):В целях вдохновения вдохновения напомню пролетариям святые строчки:
Лишь мы, работники всемирной великой армии труда, владеть мышой имеем право, но паразиты - никогда!
Ну вы всегда найдете чем повеселить окружающих. А можно в развернутом виде с чего вы вдруг так решили? Нет я примерно догадываюсь как ваши извилины сплелись в такую причудливую фигуру но другим тоже может быть интересен ход вашей "мысли"Zest сказал(а):Ваш начальник по совместительству ваш муж?
lunatik сказал(а):Ну вы всегда найдете чем повеселить окружающих. А можно в развернутом виде с чего вы вдруг так решили? Нет я примерно догадываюсь как ваши извилины сплелись в такую причудливую фигуру но другим тоже может быть интересен ход вашей "мысли"![]()