[PS CS4-CS6] Как зашить ссылку в картинку?

NatalieRedFox_333

Чего мне бояться? - подумала Красная Шапочка...)))
Топикстартер
Реакции
145
Здравствуйте господа!
Как зашить ссылку в картинку?

Суть проблеммы -
В наглую тырят картинки прям с подписью и водяными знаками )))

Вот пример - это мой бывший сайт его уже нет.... но картинки потырили когда он еще был живой ))))
Я ставила фирменный водяной знак и лого... пофиг )))

1643531258562.png

тырили прям среди белого дня с водяными знаками и ставили себе даже не заморачиваясь 'otbline'
можно конечно написать в Google и они забанят.... я как то делала так ))) Но их слишком дофига за всеми не уследишь и просто устанешь стучать по клаве....

У меня было несколько картинок те вообще в топе стояли по очень популярному запросу...Я специально запилила водяные знаки и крупными буквами поставила название сайта...Стирать там уже бесполезно, проще новую нарисовать... Короче сперли вместе со всеми реквизитами и поставили себе... пофиг )))) :D
Right Click - отключала....не помогает))) все равно тырят....

Вложения

• 046_I am a teacher.jpg
    046_I am a teacher.jpg
    46.7 КБ · Просм.: 206
Последнее редактирование:
Что я хочу сделать... - я хочу зашить ссылку прямо в картинку через Photoshop и при клике будут попадать прямо ко мне на сайт....))) :D
как это можно реализовать? можно закодить такую фичу?

Что я хочу сделать... - я хочу зашить ссылку прямо в картинку и при клике будут попадать прямо ко мне на сайт....))) :)
как это можно реализовать?
Ага, ткнуть и внезапно оказаться у тебя в ванной. :D
Разумеется, нет

Разумеется, нет
там же в картинке есть как они называются... забыла ))) короче все данные там есть внутри....а метаданные вроде )))
я открывала как то смотрела - там все есть кто когда кого и как )))) :D
на какую камеру во сколько и зачем... - там же написано внутри... ну если не затерли ...)))) 'otbline'

Разумеется, нет
вот смотри... можно скопировать текст и вставить на сайт... но если там есть ссылка и ее не убрать, то тебя перекинет прям ко мне в ванную на сайт...))) :D
вот также с картинками сделать можно?

Нельзя

а вот... вспомнила ))) где то читала один стокер писал что он зашивает в картинку все метаданные прежде чем ее загрузить на стоки...))) ну типа они так требуют...
вот что то подобное надо сделать....

вспомнила... есть такая фича, я с этим сталкивалась уже ))) скачиваешь картинку ставишь и она тебя перекидывает туда откуда скачал.... точно есть! надо вспомнить что к чему... может кто из местной публики в курсе...?

вспомнила... есть такая фича, я с этим сталкивалась уже ))) скачиваешь картинку ставишь и она тебя перекидывает туда откуда скачал.... точно есть! надо вспомнить что к чему... может кто из местной публики в курсе...?
НЕТУ такой фичи, нельзя! '))'
Метаданные - это просто доп информация, удалить их можно одним кликом мыши, а можно настроить, чтобы любая картинка автоматом без них вообще скачивалась.
Под твое описание подходит вирус или троян, маскирующийся под картинку, такое на стоки при всем желании никто не пропустит.

Обработку ссылок из метаданных делает код страницы. На своем личном сайте вы можете творить любую дичь и легко это сделать. На любом другом сайте - нет. Вшить функцию автоперехода по клику на картинку без ведома владельца сайта нельзя.

можно скопировать текст и вставить на сайт... но если там есть ссылка и ее не убрать, то тебя перекинет прям ко мне в ванную на сайт...))) :D
Смотря куда и как вставить :D
Если просто чистый текст в котором будет адрес ссылки - хоть затыкайся, никуда не перекинет ;)

Самое простое - кропнуть картинку, которую и публиковать и иметь исходник. Всегда есть доказуха - неизвестные данные не добавить.

Нельзя

Не по теме:
но фантазировать и мечтать конечно можешь :)

а вот что говорят хакеры в одном месте...

Может преобразовать картинки в base64 data:url
И обратно уже не вернуть в исходный формат. Воровать уже точно не будут. 'otbline'

по большей части поисковики парсят картинки для своих вкладок фото, а потом их уже парсят. Сейчас поисковики уже стали больше защищать фото и отдавать превьюшки в data:url и прямую ссылку на картинку. Можно даже по сессии сделать временные url для картинок, так как не все выкачивают и просто берут url. Но я бы выводил в data:url

как это делается?

короче вот .. -
Ну вот тогда ещё вариант. Раз тебе надо чтоб в гугле фото были. Постить в data:url , и дублировать в css но url подгружать через ajax. Так большинство парсеров не сработает. А Гугл спарит и добавит превьюшку так же в base64.

Ну вот, сразу всё понятно стало. Теперь ты тоже в каком-то роде хакер.

• Спасибо
Реакции: NatalieRedFox_333
Я чтото не пойму, тебе надо чтоб на автомате не скачали картинку тупые роботы или чтоб скачанная была бесполезна?
Так я тебя огорчу - большинство парсеров не скачают, но если чуть парсер подправить, то скачать все равно можно.

Я чтото не пойму, тебе надо чтоб на автомате не скачали картинку тупые роботы или чтоб скачанная была бесполезна?
Так я тебя огорчу - большинство парсеров не скачают, но если чуть парсер подправить, то скачать все равно можно.
да !!! чтоб именно тупые роботы - парсеры не скачали...))) это же парсерами все скачали...
картинка она и так бесполезна... там самих файлов то нет все равно... просто по ней кликают и вместо того чтоб идти прямо ко мне....тупые юзеры идут неизвестно куда...))) умные то сразу поймут что тут что то не то....а тупые просто кликают и все... :D