КАК СДЕЛАТЬ СГЛАЖИВАНИЕ...помогите плз

• Автор темы Автор темы vipatom
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

vipatom

Участник
Топикстартер
Реакции
0
КАК СДЕЛАТЬ СГЛАЖИВАНИЕ...помогите плз

Ответ: КАК СДЕЛАТЬ СГЛАЖИВАНИЕ...помогите плз

Уточните, плз, вопрос, а то ни ... чего не понятно. :) :)

Не по теме:
Утюгом - разглаживание

ну кпримеру нарисовал васьмиугольник и зделал сглаживание и стал круг...ли когда чёта обстрактное рисуеш..чтоб сгладить ???Понятно))??

Filter-> Noise-> Median

СПАСИБО!!!!

Юзайте векторные программы
например конвертируйте все точки в безье
в максе есть возможность скруглять углы

vipatom сказал(а):
ну кпримеру нарисовал васьмиугольник и зделал сглаживание и стал круг...ли когда чёта обстрактное рисуеш..чтоб сгладить ???Понятно))??

Не по теме:
а я хочу так, сидишь, очередной модуль делаешь, раз, сгладил, а тебе пива, кальмаров копченых, и зарплату... и каждый день, ну с вариациями конечно, когда бутебродик с икоркой и коньячек покатят.
А утюгом можно не только разгладить, но и сгладить!!!! смотрите на вещи шире! я вот себе рубашку как-то сгладил, притом безвозвратно....

А если по теме, то может вам попробовать восьмиугольники в векторных редакторах сглаживать (ну там Корел, Иль)? Там команда есть: Simplify называеться...
В растре различные блуры пробуйте(smart Blur в частности), медиан тот-же, который уже советовали.

grreg сказал(а):

Не по теме:
а я хочу так, сидишь, очередной модуль делаешь, раз, сгладил, а тебе пива, кальмаров копченых, и зарплату... и каждый день, ну с вариациями конечно, когда бутебродик с икоркой и коньячек покатят.

Не по теме:

Я тоже не отказался бы))

Не по теме:

grreg/
так это не сглаживание, а сгаживание :)

да про васмиугольник я так...просто казал..вобшем..както мне показывали тожэе сглаживание слоя...вот там где список слаев чёта нажимали и сглаживалось как в flash

Так FLASH векторный... :)

Вы о векторной маске???
Рисуете наверно Path?

Если я угадал, то просто надо щелкнуть правой кнопочкой по иконке масочки в "списке слоев" и выбрать "Resterize Vector Mask"... Вот тогда он сгладится, т.е. пропадут рваные края...

воттт вотэто мне и надо было сенккк

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.