Как раскрасить в CorelDRAW?

• Автор темы Автор темы dolphinboy
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

dolphinboy

Участник
Топикстартер
Реакции
0
[TABLE="width: 0"]
[TR]
[TD]Здравствуйте уважаемые участники, у меня есть вопросик про CorelDraw. Я рисую разные рисунки сначала тонкой ручкой с чернилой на бумаге а потом сканирую и потом загружаю в комп. Потом через фотошоп создаю новый слой куда переношу все темные линии что я рисовал а фон оставляю белым и создаю новый слой куда я и крашу (даю цвета). Только это занимает много времени вы можете подсказать более быстрый способ CorelDraw
подскажите пожалуйста как можно быстро красить через coreldraw. заранее Спасибо Вам [/TD]
[/TR]
[/TABLE]

Ответ: нужна помощь

Предлагаю на будущее название темы придумывать более информативное. Потому что "нужна помощь" - это не название...
по вопросу:
Я так понял, что в итоге у вас получается растровый рисункок в Фотошопе? А что в этом случае вы ждете от Корел Дроу? Она же не будет сама вам раскрашивать белые места?
Корел Дроу - векторная графика. Он может помочь, если на выходе вы хотите получить векторное изображение. Например. Рисуете на бумаге, сканируете , результат сканирования импортируем в Корел Дроу, там пользуясь инструментом "векторизация", получаем векторное изображение вашего рисунка.
Все таки, что вы имели в виду под
быстро красить через coreldraw

Ответ: нужна помощь

Покажите пример рисунка необработанного и после компьютера. Тогда можно будет что-то подсказать.
А вообще - можно воспользоваться планшетом Wacom, программой-имитатором традиционных графических и живописных техник - Painter. Там можно подложить рисунок под прозрачной пленкой или скан в нижний слой. Я и так и так пользуюсь.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.