Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вот всё таки вопрос остался, как произошло, что на NAS-е свалились сразу два винта под зеркалом? Причём оба работают, и только что-то там в разделе не так. Единственное объяснение, что сам синолоджи сбойнул, и уже как-то стрёмно втыкать в него другие винты, осадочек остался…
Зато я выяснил, что в Москве есть их техцентр…
@Elsynor, а что за диски?
У меня в машине как-то стояли передние лампы Филипс. Сгорели с интервалом в 5 минут… После года работы ( у нас круглый год нужно с ближним ездить).
Поддерживаю версию о предрассудках. В моей конторе во всех РС, кроме серверов, материнские платы ASUS и везде, где не SSD, харды WD. За последние восемь лет не сдохло ни одной материнской платы и ни одного харда во время работы. Правда, они планово заменяются, а не вырабатываются до последнего.
Не по теме: Не вижу оснований считать себя неудачником.
Не по теме: Ну эта, я чувствую. В коробке лежит сто раз носимый и стукнутый 80 гектар сигейт (не ВД), — ни одного сбойного сектора…
В корпусе стоит древняя мама P5K Premium от Асуса, — как часы круглосуточно уже лет пять…
Я что-то не то делаю наверное…
Не по теме: Просто не надо самые дешёвые асусы покупать - это скорее всего подделка. У меня штук пять таких лежит, как доноры. У всех беда с платой под северным мостом.
Не по теме: Насчет плат Asusa ничего сказать не могу. Последнюю использовал лет 7 назад. Но работала хорошо.
А WD – вполне нормальные диски, массовых проблем, как у Seagate не припомню. Да и Seagate давно поправился. Повторю, я в нескольких местах смотрел статистику сбоев HDD – глобальные выводы сделать трудно. В разных статистиках это разные модели или марки. Опять же системы подсчета разные.
UPD известный регулярный рапорт надежности некоторых HDD, используемых фирмой Backblaze (там что-то около 34 тыс)
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.