гг. это судя по чему именно? вфотошопливать песочек/рис/жидкость кажется мне эээ... несколько трудоемким для баловства. а все эти снимки оставляют ощущение именно баловства.Ну, судя по всему,
вот как так подкинуть емкость с жидкостью/сыпучестью, чтобы у содержимого такая траектория получилась?Подкидывают всякое
Вспышка или еще какой источник света.А у меня, глядя на рис, сложилось впечатление фотографирования этого риса, рассыпанного на стекле, на черном фоне.
Про фотошоп я предположил только потому, что мне показалось проблемным заниматься подбрасыванием на пленэре. Но более детальное изучение снимков по ссылке склоняет меня к версии TRANTOR'а - всё происходит именно там, где изображено, разве что не уверен я, что это на ШУ снимают. А так всё это истинная правда - подбрасывают, льют, брызгают - со 125 раза получается то, что нужно. Вот в этом портфолио есть тоже разные жидкости. Совершенно точно могу сказать, что всё снято именно реально, фотошоп минимален.гг. это судя по чему именно? вфотошопливать песочек/рис/жидкость кажется мне эээ... несколько трудоемким для баловства. а все эти снимки оставляют ощущение именно баловства.
С опытомвот как так подкинуть емкость с жидкостью/сыпучестью, чтобы у содержимого такая траектория получилась?
СорриШУ? Кес ке се шу?
Много практики и все получится.такая траектория
Не факт, конечно, что в конкретном случае ширик. Просто с шириком меньше вероятность шевеленки и целится проще. Можно без штатива обходиться, в том числе.не уверен я, что это на ШУ снимают
A как делают корабли в бутылках?
В бутылку засыпают силикатного клея, щепок, спичек и трясут. Получаются разные странные штуки, в основном фигня, но иногда и корабли.
A как делают корабли в бутылках?
Вспышку используют. С очень коротким импульсом, не менее 1/8000.
Вот одно слово всего поменял, и весь стих становится бессмысленным. За исключением последней строчки.Можно сделать сто рублей!