Как найти и почему не находит?

• Автор темы Автор темы xm
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

xm

иксэ́м
Топикстартер
R.I.P.
Реакции
2 667
Сейчас смотрел наш фильм 1987-го года "Два берега". В конце явно звучит композиция Yellow. Хотел найти её название в гугле, а потом в яндексе, по запросу "фильм два берега 1987 yellow" -- соответствий 0. Это что, преступное умолчание? Случай не единичный, понятно, что сейчас никто судиться не будет, но... не знаю что "но"... просто, название композы подскажите :)
... ну и если есть желание, подобные "не единичные случаи" можно обсудить.

Не yellow, а Yello. Поэтому и не ищется.

Название забыл, хотя все их диски есть. Какая-то из ранних, она на этих двух дисках: Stella и One Second.

UPD: альбом "One Second", композиция "Hawaiian Chance".

Последнее редактирование:
  • Спасибо
Реакции: xm
Группа культовая, но еще на протяжении лет пять, после появления пластинок из-за "железного занавеса" меломаны на кассетах писали yellow.:(

Лучшее что они сделали на сегодняшний момент
http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=zTJmYEhn8PU

Хотя моя самая любимая...

http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=TpLCa35P3Ns

Вставка медиа почему-то не работает :(.

Последнее редактирование:
  • Спасибо
Реакции: xm
меломаны на кассетах писали yellow
Да нее, это просто я тупанул по пьяни. Сам её постоянно с малолетства слушаю, только некоторые хиты иногда не находил, т.к. там названий в тексте почти не вычленишь. Думал и этой композиции у меня нет, оказалось есть. Просто ночью всё прослушивать не стал. Да и тему зовёл потому, что на удивление в инете ответа найти не смог... теперь понятно почему ))

Я знаю.

У них одна из самых навороченных студий звукозаписи в Швецарии.
Очень долго направлением их работы были разного рода музыкальные перебивки и "подкладки" к телепрограммам. В австрийском отеле слышал музыкальную заставку к какой-то местной телепрограмме.
Ну точно они!
Но не нашел я ничего, хотел рингтоном поставить.
А название программы не помню.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.