Kot Pafnuty
10 лет на форуме
- Реакции
- 6
Kot Pafnuty сказал(а):
Не по теме:
Предлагаю открыть тему "Креативщиков - мочить в сортирах"...
grreg сказал(а):
Не по теме:
ну Вы блин даете... он(а) же маленький(ая) еще. с дитями ласковее надо. сами такими же были.
Как-раз вот из-за таких самотыков и формируется безвкусицаDCat сказал(а):
Не по теме:
Впервые встречаю дизайнера, который по книгам дизайнерит, а точнее следует тому, что там написано...
...вместо того, чтобы практиковать и эксперементировать, изобретая и стЕрая ограничения, следуя только стилю и ТЗ
Сто пудов! Респект!DCat сказал(а):Лучший учитель - это жизнь... А судить о вкусах не мне и не вам, уж точно... и не авторам книг "по дизайну", диктующих, что можно делать, а что нет...![]()
Кто тебе сказал, что кто-то (или книги) что-то мне диктует? Они меня направляют, так же как и работы других людей. А использовать шаблон это тупо. А лучший учитель не жизнь, а труд, мир, май.DCat сказал(а):Лучший учитель - это жизнь... А судить о вкусах не мне и не вам, уж точно... и не авторам книг "по дизайну", диктующих, что можно делать, а что нет...![]()
"В любой толковой книге по дизайну написано, использование элементов дизайна советских плакатов - полная безвкусица" © art_ufaart_ufa сказал(а):Кто тебе сказал, что кто-то (или книги) что-то мне диктует?
Тык. Его плакат, или что он там будет делать это и есть шаблон ... только надпись изменит.Kot Pafnuty сказал(а):"В любой толковой книге по дизайну написано, использование элементов дизайна советских плакатов - полная безвкусица" © art_ufa
А кто тут говорил про шаблоны? Пальцем ткните, плиз... :rolleyes:
может, он и просит для придачи направления?art_ufa сказал(а):Они меня направляют, так же как и работы других людей.
млин. закрыть нафик всех, кто пишет в манере альфонса мухи! сжечь карты! они все сделаны по шаблону! где настоящий креатив?! где новые формы?! :cry:art_ufa сказал(а):А использовать шаблон это тупо. А лучший учитель не жизнь, а труд, мир, май.