Избитая тема

• Автор темы Автор темы art_ufa
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

art_ufa

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Ответ: Аля советский плакат

SERRR сказал(а):
Прива! Подскажите де можно скачать фотки советских плакатов, чебы главный геро плаката пальчиком в тебя показывал, типа "А ты записался в водители троллейбуса?".
В любой толковой книге по дизайну написано, использование элементов дизайна советских плакатов - полная безвкусица. :cool:

Хм...да? А кто вам сказал, что у вас "толковые" книги по дизайну? А вы сами видели эти "безвкусные" плакаты? Имхо "креатива" в них порой не меньше чем в очень даже современных...
очень опрометчиво судите... :cool:

Согласна с _Я._. Категоричность здесь... хм... нежелательна.
Всё зависит от вкуса, чувства меры, etc. использующего.

Kot Pafnuty сказал(а):
Согласна с _Я._. Категоричность здесь... хм... нежелательна.
Всё зависит от вкуса, чувства меры, etc. использующего.
Тема избитая и таких креативщиков как вы "6*9" в москве, уфе, казане и т.д., даже чуть ли не в каждом сортире дизигнерской конторе висит: а ты слили за собой? Глупо, тупо, избито на столько что на эту рекламу смотреть не хочется.

_Я._ сказал(а):
Хм...да? А кто вам сказал, что у вас "толковые" книги по дизайну? А вы сами видели эти "безвкусные" плакаты? Имхо "креатива" в них порой не меньше чем в очень даже современных...
очень опрометчиво судите... :cool:
Книги разные и толковые и без кавычек.

art_ufa сказал(а):
Тема избитая и таких креативщиков как вы "6*9" в москве, уфе, казане и т.д., даже чуть ли не в каждом сортире дизигнерской конторе висит: а ты слили за собой? Глупо, тупо, избито на столько что на эту рекламу смотреть не хочется.
а казане вешать плакат??? чревато...

Kot Pafnuty сказал(а):
Пардон, не поняла - ?????
Что Вы имели сказать?
Он сам поди не понял, но не знает как удалить пост. :))))

art_ufa сказал(а):
А таких как вы, случайно не *3*3* "креатиффсчиков" ?

Не по теме:
За буковками своими следите...да.

art_ufa, судя по здесь, только учится. На этом этапе обычно книгам верят бездумно.
Но, как верно заметил где-то Цмик, пересадки мозгов посредством чтения книг не происходит.
Не стоит думать, что чтение может заменить процесс мышления.

Kot Pafnuty сказал(а):
art_ufa, судя по здесь, только учится. На этом этапе обычно книгам верят бездумно.
Но, как верно заметил где-то Цмик, пересадки мозгов посредством чтения книг не происходит.
Не стоит думать, что чтение может заменить процесс мышления.
Хм ... я на книгах учусь, но не верю бездумно. И перечитал их много, и видел много и учусь постоянно. Останусь при своем мнении. И не нужно меня учить Кот не доросли еще!

Не по теме:
Впервые встречаю дизайнера, который по книгам дизайнерит, а точнее следует тому, что там написано...
...вместо того, чтобы практиковать и эксперементировать, изобретая и стЕрая ограничения, следуя только стилю и ТЗ :D

DCat, а кто сказал, что он дизайнер? :))))

Не по теме:
Щщит, можт там че нового в ваших книгах написано? А то чую мы тут все вконце паровоза бежим...
Почем хлебушек нонче батенька, не подскажете, можт, там в вумных книгах тоже написано? А про то что Kot Pafnuty говорила, это вы видимо тоже нас на понт лохов (за себя говорю) брали ?

art_ufa сказал(а):
1. 6*9 - видимо, эта сакральная формула приведет нас к познанию числа настоящих дизайнеров (вопрос только, в рф или в мире?). итак, возможно, 54 - Число Дизайнера.
2. 6*9. стесняюсь предположить, это тосамое6*9когданувысамипонимаете. автор, возможно, этим хотел нам дать. понять. расставьте что хотите где хотите, но, если автор - девушка, мне это интересно %)
3. 6*9. то, что следует в тексте после этих явно особенных цифирей, наводит на мысль о представителе класса managerus vulgaris, который, к сожалению, не адаптировался, как остальные особи его вида. ведь полным полно уже этих чудных млекопитающих, отлично понимающих что "файл в пээсдэ" - это не попытка сказать "твое филе уже давно неизвестно где".
4. 6*9 и "висит в сортире" - пугает. это что, дименшенз их туалетной бумаги?! тогда что ж это за .. которым нужна такая туалетная бумага?

shamal, :D

У меня есть еще вариант - читать на самом деле надо так:
таких креативщиков как вы ... чуть ли не в каждом сортире ... висит
:D :D

Kot Pafnuty сказал(а):

ом мани падме хум!
да хранят нас все сто восемь лотосовых драгоценностей пресветлого будды!
и за нас принялись...
чур я за место ленина! в швейцарию!

Kot Pafnuty сказал(а):

Конструкция как в советской очереди: "Вас здесь не стояло!" :D:D:D

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.