использование того, что лежит на allday

• Автор темы Автор темы Liviel
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: использование того, что лежит на allday

MAO_the_Doom
Один маленький нюанс...
Я не разрешал меня снимать и размещать где либо мою фотографию.
Даже если вы возьмёте, чисто гипотетически, мой аватар и используете его, то тоже мало не покажется. Или фотографию из которой я делал аватар (жена её на ВКонтакте поместила). То же самое. Если я об этом узнаю, то это встанет в очень не слабую сумму. И тираж будет доказать не сложно в отличие от количества показов на интернет сайтах.

Это люди наивные такие... Ой, мою фотку на рекламме разместили... Как здорово!!! Не понимаю глупые, что на этом "здорово" можно снять очень не слабые бабки.

Андрей, ну раз они такие наивные и не понимают своего щастья, сделай так, чтобы твою фотку разместили на рекламном щите, да и стриги капусту. ))

Вот поэтому такая проблема найти для журнала фотки родного города :) Нью-Йорк - пожалйста, да хоть Москву, хоть Барнаул. А свой город - так ведь аффтар вдруг нарисуется. Еще предъявит свои усы и лапы.

а... я не понял - я думал что вашу фотку - это значит вы её автор, а не вашу фотку с вашим лицом. Кстати если вы были засняты на улице публично, то ещё можно поспорить имеете ли вы право судиться :) Всё зависит от ракурса, масштаба вашего лица и посыла, с которой фотка идёт.

MAO_the_Doom
Имею. Если это не репортажная съёмка.
Если используется в рекламных целях, то имею однозначно.

Поэтому уж сколько раз честно предупреждал заказчиков, что могут нарваться.
К счастью пока всяких собственных родственников размещали...
А всякие "взрослые", таки моделей нанимают и заключают соотвестствующий договор.

интересно было бы опрос замутить - кто как с фото вопрос решает

Фигня, этого вектора и растра полным полно в тырнете. Это как зайти на темплейт-монстер, скачать превью отрисовать с новыми кнопками и шапкой и все, пипец, никто уже не придерется.

Хм. какая интересная тема!) А еще бывает так что оформлять покупку это гемор) у меня однажды захотели купить фотку за 800 р. так я для этого должна была поехать в какой то опреденный банк. завести там счет. заключить с ними договор ( с теми кто покупал) и только через месяц они бы мне перечислили деньги... в итоге они так и пропали с концами)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.