Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В настоящее время нахожусь в дьябле. Очередной запой (или правильнее — загейм?). Хорошая игрушка. Умирающая, да, но умирает она уже давно и когда помрет — неизвестно.
у меня, по-моему, ни один перс выше 80-го не проходил, сейчас варвар 77-го
на плато вараваров кошмар что творится, постоянно убивают
и на battle.net не пущают, гады такие
Хы! Сейчас в сингле лайтинг-сорка 94 lvl. Завтра по плану станет 95 lvl.
В баттле на хардкоре был хаммердин 91 lvl (исчез с убершмотом скотина, т.к. я долго в завязках был ).
а dungeon siege всмысле тупого мяса самый гуд (тока 1й, 2й ваще отстой, намутили чёто и неудобен)
я вначале сидел на diabolo, года 3 по нескольку раз (опять же на первом)
второй начал...
но всё второе - перманентно гораздо хуже 1го (не считая aliens - кина всмысле)
и тут открыл для себя денжн. и заболел еще года на 3.
кстати - а о чем эта тема?
а ну да - сайт правда слеповат, лиловая мелоч на лиловом градиенте. жесть
Честно говоря, знающий человек там не особо требуется. Для рисования аватарок и пр. ерунды, вы могли бы просто собрать уроки в, коих в сети сейчас предостаточно. А модератором назначить обычного пользователя со своего же форума. Нужно просто найти такого человека.
Тем боллее это не будет занимать у вас много времени. Всего минут 20 в день.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.