Ищу универсальный макет газеты

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ulianova.elena

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Дорогие форумчане! Помогите пожалуйста найти универсальный макет газеты для общественной организации. Скачала демо версию программы QuarkXpress QuarkXpress, а там для меня .. темный лес! Не знаю как подступиться. Помогите! Хоть какой-нибудь макет. Буду очень-очень благодарна.

Последнее редактирование модератором:
Макет газеты вам ничем не поможет. Вы просто не поймете, что с ним делать.

Если вас интересует результат: ищите человека, который умеет, озадачивайте его оплачиваемой работой.
Если вас интересует процесс: ищите в гугле хорошую книжку про ИнДизайн, читайте, пробуйте, развивайтесь.

• Спасибо
Реакции: ulianova.elena
На порталах фрилансеров часто соглашаются работать за отзыв. Качество работы будет скорее низким.
Освоить программу верстки быстро нереально.
Сделать что-то качественное – только за деньги. Озвучьте возможный бюджет, возможно и тут найдутся желающие. Даром – врядли, газета – дело трудоемкое.

Большое спасибо. Я уже поняла, что нужно идти по пути, сопряженному с материальными затратами. Готова оплатить этот, как я уже поняла, трудоемкий и нелегкий труд. Даже не представляю порядок цен. Могу только сказать, что мне нужна не очень большая по объему газетка, примерно А3 в четыре страницы с разворотом. Главное, чтобы была читаема. Проект полностью благотворительный, газета распространяется бесплатно среди жителей сельского поселения (сельское поселение Барвиха). Поселок небольшой, где-то 6000 жителей. Выпуск газеты полностью финансирую я, тираж пока до 1000 экз. Если кто-то согласится подзаработать и озвучит цену, буду рада.

Последнее редактирование модератором:
На форуме есть профи-фрилансеры. Поместите объявление в раздел "Предлагаю работу". По правилам, в объявлении должен быть озвучен бюджет.

Дорогие форумчане! Помогите пожалуйста найти универсальный макет газеты для общественной организации. Скачала демо версию программы QuarkXpress, а там для меня .. темный лес! Не знаю как подступиться. Помогите! Хоть какой-нибудь макет. Буду очень-очень благодарна.
некоторое время назад, уважаемый AndAnAs раздавал бесплатные шаблоны газет. Запостите Ваш вопрос в ветку QuarkXPress
http://forum.rudtp.ru/forums/quarkxpress.17/
и напишите подробнее что Вам нужно! Возможно у меня будет возможность Вам помочь.

А сколько вообще не стыдно просить за газету, в руб./стр.?

А сколько вообще не стыдно просить за газету, в руб./стр.?
"Не стыдно" - это категория сильно разнится в разных регионах.
За А3 формат чёрно-белой газеты рублей 200-300. Полноцвет от 400 рублей за полосу.

И всё это если без стандартных просьб "найдите подходящую картинку в Интернете", "вот логотипчик с сайта, отрисуйте, поместите".

Проект полностью благотворительный

сельское поселение Барвиха

да-да-да

"Цены за сотку земли в поселке Барвиха Одинцовского района достигли 70 тысяч долларов. Барвиха всегда считалось рекордсменом по цене на землю. В прошлом году была взята планка в 50 тысяч долларов за сотку. Даже для риэлторов такие цифры стали настоящей сенсацией. И вот новый фантастический скачок.

Как сообщает интернет-газета "Подмосковье настоящее", в двадцатых числах марта с интервалом в один день становится известно о двух предложениях по продаже участков: 72 сотки по цене 65 тысяч долларов США за сотку и 70 тысяч долларов за сотку на охраняемой территории санатория Барвиха. Один только участок обойдется, таким образом, примерно в пять миллионов долларов. Вполне возможно, что, если никаких экономико-политических катаклизмов в России не произойдет, до конца этого года цены в Барвихе могут дойти до 90 тысяч у.е. за сотку."

:)

Посему нужно открывать на эту газету подписку...
Этак $100 за номер :)
И заказывать дизайн у Тёмы :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.