Это документ. Скорее всего с защитой от подделки со всеми вытекающими.
Можно стилизованное.
Угу. Только сто пудов для их печати требуется лицензия на печать защищённой продукции.Простая там сетка, вроде.
Иконка из этого делается в лёгкую, остальное набрать дело 5 минут.Что-то типа такого
Что-то типа такого
Думаю, Игорь выполнит на должном уровне.
Только полиграф комбинат у нас и делает бланки, а ГАИ на них уже печатает. Есть у меня их образец в ПДФ. Но тут иное стилизованное нужно. Вдруг у кого покрасивее есть. Отрисовать понятное дело отрисую, если не найду.Угу. Только сто пудов для их печати требуется лицензия на печать защищённой продукции.
И естественно распространение такого в векторе действие противозаконное, как собственно и не в векторе.
Угу. Только сто пудов для их печати требуется лицензия на печать защищённой продукции.
И естественно распространение такого в векторе действие противозаконное, как собственно и не в векторе.
Я в курсе.Да не надо там ничего отрисовывать вот сто пудов. Это иначе делается...
Когда просят определить шрифт на печати завожусь совсем не яДжав, что вы так завелись-то?![]()
Постановка задачи в первом посте предполагает материал, который может быть использован для фальсификации.
Ищу удостоверение водителя в векторе. Можно стилизованное.