Не по теме:
Хорошему человеку помочь, всегда пожалуйста...Потому что мы все трудимся так сказать в "одном цеху" и хороший-добрый человек всегда бескорыстно поможет ближнему, а не станет философствовать и морализировать на всякие темы.

Хорошему человеку помочь, всегда пожалуйста...Потому что мы все трудимся так сказать в "одном цеху" и хороший-добрый человек всегда бескорыстно поможет ближнему, а не станет философствовать и морализировать на всякие темы.
Я не замечаю эти ваши кнопочки, на других сайтов такого нет, а я кроме этого сайта ещё много где проявляюсь.Вы ни разу не нажали кнопочку дажеЗато пафосных и нервных постов кучу написали..
ПО нужно для функционирования фирмы, а не оператору РСпочему ваше руководство "по первому чиху" отстёгивает любые деньги на нужное ВАМ ПО.
ЕСЛИ БЫ это был разовый платёж, то, став на колени, я бы своего директора упросил, но платить каждый год..119 долларов – не инвестиция для любой фирмы. Тем более, это пакет, позволяющий увеличить скорость работы в АИ.
Вообще говоря, человек почти что вашу программу сделал а вы ему такое говоритеPS Кстати, Ваш ник очень вам подходит
Разве?Насчёт "пафосных и нервных" постов - это ваше ЛИЧНОЕ восприятие
?, меня и в той и в этой теме часто оскорбляли, что мне по вашему, вытирать плевки в лицо и молчать ?
А ведь я даже не ёрничал....зачем пишете в моей ветке ?
Ну хоть в чем-то я хорошВаш ник очень вам подходит, вот умете вы выбирать точно и главное ёмко!
Сделал на словах ? Пусть сделает на деле, я готов даже ему с собственного кармана что-то и заплатить.человек почти что вашу программу сделал а вы ему такое говорите
Жду КОНКРЕТНЫЕ вещи, только не с точки зрения вашего личного восприятия, а действительно ФАКТЫ, реальные места моего нарушения правил. Потому как с умением и главное желанием можно любой пост "зафиксировать как ЛИЧНОЕ оскорбление".Вы здесь столько оскорбительных вещей всем написали
Верно, но тАкие ценники не показатель того, что в Минске ЗП хотя бы такая как в Берлине или даже Варшаве.Я ж бывал в Минске, видел ваши ценники в магазинах и ресторанах. У вас дороже, чем в Берлине и Варшаве.
Не учу, но да, эзотерикой увлекаюсь)Вот небось на уроках по эзотерике учит других не портить себе карму...
8. Обязательно указывать ваше ДЕЙСТВИТЕЛЬНОЕ местонахождение при регистрации. Этот форум НЕ АНОНИМНЫЙ и администрация не находит необходимым
скрывать от других участников Ваше ДЕЙСТВИТЕЛЬНОЕ местонахождение.
То место, где вы живёте будет проверяться администрацией по вашему IP и если вы соврёте - будете наказаны баном.
1. Уважайте друг друга!
2. Энергетически грязное поведение (вампиризм, провокаторство, покушения на работу сайта и его участников и т.п.) не допускается.
За такое дело - удаляем (с предупреждением или чаще всего - без).
3. За матерщину, оскорбление форумчан и(или) администрации форума удаляются ВСЕ сообщения пользователя, а он сам получает бессрочный (вечный) бан.
А вы любитель нахамить тем кто вам пытался помочь. Считайте это кармической ответкой которая наступила чуть раньше чем вы ожидалиЙожег, вы любитель компроматов и "полазить в чужом белье".
ЕСЛИ БЫ это был разовый платёж, то, став на колени, я бы своего директора упросил, но платить каждый год..
Я его 3 года уговариваю поставить мне бесперебойник, потому как электричество 1-2 раза в неделю резко вырубается.. и что ?
и ничего.. вы судите со своей "колокольни"..
Ещё раз, жду конкретное место где я вам нахамил.А вы любитель нахамить тем кто вам пытался помочь.
На бОльшинстве фирм всё идёт по принципу "спасение утопающих – дело рук самих утопающих" и даже здесь, на ЭТОМ форуме сидят обычные (рядовые) сотрудники, а не директора фирм или учредители.если фирме время сотрудников ничего не стоит, то стимула что-то дополнительно покупать конечно нет.
Вашего здесь ничего нет. Вы пропадёте, а в эту тему будут заходить другие люди через года.зачем пишете в моей ветке ?
ЕСЛИ БЫ это был разовый платёж, то, став на колени, я бы своего директора упросил, но платить каждый год..
Я его 3 года уговариваю поставить мне бесперебойник, потому как электричество 1-2 раза в неделю резко вырубается.. и что ?
и ничего.. вы судите со своей "колокольни"..
Я сам знаю что мне надо, а что не надо, я проявляюсь достаточно корректно, но, то что на этом форуме есть кучка провакаторов - факт, и с этим надо точно что-то делать, но явно не мне.Примерно 8 человек считают что вам надо в консерватории что-то подправить
Ёщё один судитель и знаток правды, правда тоже, смотрящий со своей собственной колокольни...Я не вижу смысла как такового в Вашем посте.
Во-первых моего здесь много, даже сама идея.Вашего здесь ничего нет. Вы пропадёте, а в эту тему будут заходить другие люди через года.
Ещё раз, жду конкретное место где я вам нахамил.
На бОльшинстве фирм всё идёт по принципу "спасение утопающих – дело рук самих утопающих" и даже здесь, на ЭТОМ форуме сидят обычные (рядовые) сотрудники, а не директора фирм или учредители.
"