Ищу идею для оформления постного меню

• Автор темы Автор темы dln
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

dln

Участник
Топикстартер
Реакции
1
Ну ничего путного в голову не приходит.
Прочтение истории поста и рытье интернета не помогло (хотя обычно помогало 'hz'
Что можно изобразить?
Это будет настольное вертикальное меню, и надо что нибудь в тему к постным блюдам, но не связанное с религией (ну или связанное так, чтобы не оскорбить ненароком чьих нибудь религиозных чувств...)
стоять будет в "preparty" клубе....

подскажите плиз идею!

:'(

Ответ: Ищу идею для оформления постного меню

Из рекламы.
Суворов:
- До первой звезды нельзя
и т.д.
звезды/а какие/я нибудь.
И не нужно будет ничего религиозного.

Так звезды это уже значит всякую гадость есть можно... (в смысле мясо там и другую непостную еду)
А тут как раз наоборот...

Довольно часто, в оформлении меню, используют фотографии той самой еды.

предполагалось, что будут изображены не просто звезды, а какая нибудь композиция.
Что то вроде звезды в виде часов с неполным сектором и стрелкой на месте разрыва. Или ещё что нибудь придумается.
Контингент кафе кто? Вряд ли это будут монашки. Скорее всего обычные люди. Они долго думать не будут, что бы это значило, усматривать особый контекст и т.п.

MetroidZ сказал(а):
предполагалось, что будут изображены не просто звезды, а какая нибудь композиция.
Что то вроде звезды в виде часов с неполным сектором и стрелкой на месте разрыва. Или ещё что нибудь придумается.
Контингент кафе кто? Вряд ли это будут монашки. Скорее всего обычные люди. Они долго думать не будут, что бы это значило, усматривать особый контекст и т.п.
Вот именно. Я бы наверно не понял про звезду если бы вы рекламу не напомнили...

Но в любом случае огромное спасибо. У меня хотябы мозг в другую сторону работать начинает!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.