Ищу этикетку для банки вишнёвого варенья...

• Автор темы Автор темы Kolobokk
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kolobokk

Топикстартер
20 лет на форуме
Реакции
91
Ищу этикетку для банки вишнёвого варенья разрешением 240-300 dpi.

Не по теме:
Для любопытных.
Этикетка нужна для обхода агроконтроля при пересечении границы (когда бабушка везёт внучке баночку своего варенья, банка может легко попасть в урну на таможне).

Вот примерно так в нашу страну попал безобиднейший полосатенький жучок. Родом из Колорадо.

1) Можно купить баночку такого же варенья, в тёплой воде отклеить этикетку.
2) Этикетки лучше поискать на сайтах производителей вареньев. И образец принести в какое-нибудь рекламное агентство, там отсканируют/перерисуют.

Ну скиньте человеку файл вам жалко что ли? Или у всех тиражи секретные как у JAW?

У меня нет. :)

Не по теме:
в тёплой воде отклеить этикетку
В большинстве случаев не получится, обычно сложно даже просто отодрать, не пытаясь сохранить в целости. Или порвется или испортится от долгого размачивания.

Да, об этом не подумал... Даю честное "рудтэповское", что утечки информации не будет. Email: short01(зверь)mail.ru

Не по теме:
Я уже проделывал операцию с покупкой еды в оригинальной упаковке, но это не всегда прокатывает. В агроконтроле не дураки сидят, и подделка должна быть высококачественной. Кроме этого, есть и другие проблемы. В частности совместимость размеров тары с целесообразностью транспортировки того или иного количества продукта (имеются в виду ограничения веса багажа). Ну и покупать продукты, чтобы их потом выбросить, тоже не очень бы хотелось.

У меня есть этикетка от газировки. И от тушенки. Нннннада?..

Чем можно удивить за океаном, кроме домашних продуктов...
За океаном/границей тоже делают домашние заготовки, даже этикетки выкладывают
https://www.google.com/search?q=jar label print&safe=off&client=opera&hs=P2z&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ei=LHtKU9zhJOqu4QSTooDAAw&ved=0CAgQ_AUoAQ&biw=1920&bih=1092
например
http://blog.worldlabel.com/2012/canning-jar-labels-for-jams.html

Для вашей задачи правда простовато выглядят и надо всякую информацию придумывать про состав и т.п.
Вам по идее типа таких надо https://www.behance.net/gallery/label-for-jam/13354241

Последнее редактирование:
Шутка, я понял. Чем можно удивить за океаном, кроме домашних продуктов...
А что если сразу везти технологию производства варенья домашнего приготовления?
Будет "клон" или варенье "Русская бабушка-стайл".

Лет 30 назад слышал. Кому-то на зону передали запаянную в заводских условиях банку мирной советской сгущёнки. По факту - внутри водка. С тех пор на всех зонах такое взвешивают на весах (а вроде уже и запрещено всё запечатанное передавать).
Так что можно покурить форумы передатчиков сидельцам.

Так что можно ТС найти людей, которые знаю людей, которые имеют доступ к людям на технологических линиях пищевых производств. И запечатать в перевозимую банку свой натюр-продукт. И даже типа купить в призаводском магазинчике и чек сохранить.

Так что можно ТС найти людей, которые знаю людей, которые имеют доступ к людям на технологических линиях пищевых производств.
Опять таки дешевле и проще перелить, этих людей надо найти, они должны согласиться это сделать, и по идее их надо отблагодарить как-то.

Я думал найдётся к кого-нибудь реальная этикетка от СНГ-овской банки с правильным штрих-кодом и прочими атрибутами. Самая лучшая подделка, это оригинал. Посмотрю ещё раз, что есть в магазинах подходящего.

Удивлен что в такой куче полиграфистов и не нашлось. Может выходной потому что.

Полиграфисты есть. Но где взять этикетку для варенья. Сомневаюсь что вообще выпускают промышленно именно варенье.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.