Ищем типографию

• Автор темы Автор темы otdel21
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: Ищем типографию

Попробуйте обратиться в типографию Северо-Западный Печатный Двор г.Гатчина!

Wild_Boar сказал(а):
Там спятить можно тираж размещая, пока все кабинеты обойдешь за согласованиями. (Если ничего за последние 3-4 года не изменилось)
Сейчас лучше стало, вменяемые менагеры... Я хотел по осени тиражик в твёрдом переплёте пристроить - всё обговорили за 15 минут с одним человеком.

alexsplit Мы и печатаемся в СЗПД. Сегодня получил первый в этом году приличный номер. Даже придраться не нашел к чему!

Накаркал в прошлый пост!
Тут у нас тема поднималась - типография в инете. Идея-то хороша, но... На сегодняшний день по электронике посылал запросы в 4 (четыре!!!) адреса и одна отсылка с сайта типографии. Ответа ни от кого не получил!!! То есть вообще тишина полная, ни да ни нет, тем более возможность и стоимость. Ставить запрос на уведомление? Или тема не взаимовыгодная?. Один только JAW сразу все разложил. А вы говорите "типография в инете". А проблема у меня так и остается!

Не по почте слать нужно, а звонить.
По почте столько левизны валит, что "мама не горюй". Ну не будут менеджеры считать тираж "в воздух". Да и всякие ПринтТендеры, тоже... Ну не эффективно просто.

Да нет, писал с ТЗ после звонка телефонного по продиктованному адресу. Возврата нет, значит должен дойти? И про сайт я вспомнил не зря - это правда в другую тему, но факт остается фактом.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.