Интернет-кошелек

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Дядя Сая

Топикстартер
20 лет на форуме
Реакции
62
Вот, сорзрела необходимость! Посоветуйте пожлуста по критериям простота, надежность, доступность (в плане объяснить человеку как на него мне перечислить деньги)!
Спсибо!

Ответ: Интернет-кошелек

банковский счет с интернет-банкингом

Яндекс, майл.ру - пополняются через карточки или терминалы. Процент там довольно не хилый правда (снимают 5-10%). По терминалам меньше (3-5%). Насколько помню никто не мешает пополнить такой кошелек через банк. Из буржуинства еще проще. У них там инфраструктура развита куда лучше.
Можно кредитку использовать. Только засада в том что банки недовечиво относятся к инет-платежам и могут потребовать дополнительных сведений (телодвижений) от владельца кредитки.
Виртуальные деньги нет проблем перечислить на любой кошелек. (проблема как их внести на свой:))

mr_pupkin, вот вы фигни понаписали...
Мыло.ру - без году неделя системе, пользователей мизер, денег в системе и того меньше, доверия вообще нет. Пополнить счет хоть в ЯД хоть в WM можно путем банковского перевода например (у WM единственная заморочка с аттестацией, но и там дел на день-два). И платить на кошельки можно банковским переводом. В этом отношении ЯД удобнее. А вот как вы например собираетесь из буржуинства мне на ЯД например бабки перевести не расскажите? Раз там все проще? Из E-gold или PayPal через обменник? Объясните это буржую, ага...
Из буржуинсва рулят переводы на кредитку, только сначала в банке уточните принимают ли такие переводы и какой процент коммисии...

Если речь идет о буржуинстве итак понятно что надо пользоваться международной системой. WM например. По России мне яндекс удобней. Из мэйла деньги проще вывести на счет в банке. Яндекс такой услуги не предоставляет. По крайней мере он-лайн. WM и прочими я не пользовался и поэтому ничего советовать о них не собираюсь.

lunatik сказал(а):
Если речь идет о буржуинстве итак понятно что надо пользоваться международной системой. WM например.
Нашли международную. Это наше, кондовое.

C WM имею довольно негативный опыт. Был счет, поначалу все было прекрасно. Потом оказалось, что надо было сертификат обновить (если не путаю). Обновил, но то ли я что-то неправильно сделал, то ли что-то сглючило у них, но в результате мой счет оказался заблокированным. К счасть на тот момент там порядка 20 баксов оставалось. Попытки списаться с конторой ничего не дали. То копию паспорта попросят прислать, то еще чего. В результате плюнул. Не, может быть и вернули бы, если бы проявил настойчивость, но меня задолбали эти два месяца переписки, да и траффика было сожрано больше, чем денег на счету оставалось.

Antikwar сказал(а):
C WM имею довольно негативный опыт. Был счет, поначалу все было прекрасно. Бла бла бла...
Вот кто мне всегда нравился так это УМНЫЕ люди. Мы соглашения не читаем, там про копию паспорта кстати русским по белому написано, мы думать и понимать не хотим, для нас трабла в саппорт отписать по внутренней почте (в течении суток отвечают кстати, проверенно не однократно), зато негатив, да. Если бы вы этот кошелек для ЗАРАБОТКА использовали, наверное разобрались бы, я так думаю. Негатив он в мозгу прежде всего. У WebMoney траблы другие, но они ВСЕ обусловлены их системой безопасности. Работающей кстати. Это не кейлогерром пароль в Яндексе увести.

Если речь идет о буржуинстве итак понятно что надо пользоваться международной системой. WM например. По России мне яндекс удобней.
WM - как уже писали нашараша. Это раз. Международной электронной платежной системы вроде как нет, PayPal ближе всего, но и то куча заморочек.
Из мэйла деньги проще вывести на счет в банке. Яндекс такой услуги не предоставляет. По крайней мере он-лайн.
Круто. Пойду верну все деньги с банковскго счета, а то получаеться я в обход яндекса это сделал. Хватит бредить, тыкните в линк «вывести деньги» и будет вам счастье.
WM и прочими я не пользовался и поэтому ничего советовать о них не собираюсь.
Вот спасибо. Хоть что-то адекватное.

Дурайкий вопрос: как пополнить чужой кошелек VM без заморочек, т.е. без регистрации своего кошелька? В смысле оплатить услугу.

grreg сказал(а):
Хватит бредить, тыкните в линк «вывести деньги» и будет вам счастье.
В любой банк? Мне надо было в Сбербанк РФ на карточку кинуть. Что-то я не смог это сделать так вот просто. И какая при этом комиссия?

Kostik Вероятно купить карточку и сообщить ему реквизиты. Так проще всего. Ну через банк можно переводом как grreg советует:)

bundur сказал(а):
банковский счет с интернет-банкингом
Насколько я знаю по своей местности за интернет банкинг энную сумму (для меня не приемлимую) надо выкладывать. Оно надо?

grreg сказал(а):
Вот кто мне всегда нравился так это УМНЫЕ люди. Мы соглашения не читаем, там про копию паспорта кстати русским по белому написано, мы думать и понимать не хотим, для нас трабла в саппорт отписать по внутренней почте (в течении суток отвечают кстати, проверенно не однократно), зато негатив, да. Если бы вы этот кошелек для ЗАРАБОТКА использовали, наверное разобрались бы, я так думаю. Негатив он в мозгу прежде всего.

Не знаю, может и в мозгу. Но негатив остался. В саппорт я писал раз десять и в результате мне просто отказались вернуть деньги и посоветовали завести новый счет. Бороться за копейки не стал.

У меня в бытность моей рабыты во Франции тоже бывали всякие негативные моменты типа пропадания с моей кредитки сумм ок. 500 евро (кстати, очень распространенная там ситуация), но все проблемы разрешались после простого звонка или, в самом худшем случае, визита в банк. С WM жи и им подобными кроме как виртуально и не пообщаешься.

ИМХО, пользоваться подобными сервисами для заработка считаю как минимум неразумным. Только для того, чтобы открыть счет, положить 20 баксов, тут оплатить нужную покупку и благополучно забыть.
А для заработка лучше иметь счет в банке - надежнее.

Код:
А в каком-таком росиянском банке счет иметь посоветуете? Да чтоб надежнее.

Bonus сказал(а):
по своей местности за интернет банкинг энную суммунадо выкладывать
Это, если не ошибаюсь, Кемеровская область? В Кемерово есть VTB24 к примеру. Стоимость их системы интернет-банкинга 10 долларов в год для частных лиц :)

PS: Это не реклама.

Ой, это не ко мне - недостаточно компетентен в этом.

У меня лично - в BSGV. Но это не "росиянской банк".

Но пока доволен - от клиентов деньги на счет капают исправно (а если не исправно, то по вине клиенов а не банка :) ) Банкоматов тоже вроде немало. Через инет счет проверить можно без проблем. Но у меня и запросы небольшие.

Antikwar сказал(а):
...
ИМХО, пользоваться подобными сервисами для заработка считаю как минимум неразумным. Только для того, чтобы открыть счет, положить 20 баксов, тут оплатить нужную покупку и благополучно забыть.
Многие в интернет магазинах бояться покупки делать, а папуасы еще и фотографироваться бояться. Мне теперь фотоаппарат выкинуть?
Система надежна, ну немного неудобнв бывает это да, у них есть офис в Москве, это к вопросу о том что кроме как в онлайне, меня и три миллиона человек вполне все устраивает.

Antikwar сказал(а):
А я и не спорю, надежнее не надежнее, а, скажем так, без него просто нельзя. :)
Antikwar сказал(а):
У меня лично - в BSGV.
У меня один из тоже он :) Второй Русский стандарт :)

lunatik сказал(а):
В любой банк? Мне надо было в Сбербанк РФ на карточку кинуть. Что-то я не смог это сделать так вот просто. И какая при этом комиссия?
Апсалютно. Для сбербанка там отдельный пункт даже есть. Выводите на свой расчетный счет.
У нормальных банков своей комисии нет, только коммисия системы, у Сбербанка 1,5% + коммисия системы (3%+10р.). Как то так.

Mallard сказал(а):
Это, если не ошибаюсь, Кемеровская область? В Кемерово есть VTB24 к примеру. Стоимость их системы интернет-банкинга 10 долларов в год для частных лиц :)

PS: Это не реклама.
Да насчет физ. лиц не узнавал. Для юрлиц что-то около 10$ в месяц

Не по теме:
grreg сказал(а):
Для сбербанка там отдельный пункт даже есть.
Срок 3-7 дней. Ну в России ведь скорее 7 чем 3. А мне надо было точно. Ну да ладно. Может я до них не добрался до этих пунктов когда мне было надо...
Вопрос решился по другому. Через систему интернет-банкинга на работе. За 2-3 дня доходит.
А давно это в апсалютно любой банк?

lunatik сказал(а):

Не по теме:

Срок 3-7 дней. Ну в России ведь скорее 7 чем 3. А мне надо было точно. Ну да ладно. Может я до них не добрался до этих пунктов когда мне было надо...
Вопрос решился по другому. Через систему интернет-банкинга на работе. За 2-3 дня доходит.
А давно это в апсалютно любой банк?

за 3 доходит тока в путь. матери деньги так перевожу.
А давно или недавно не знаю, года два это давно? в любой РОССИЙСКИЙ банк конечно.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.