Indesign CS4 не ставится

• Автор темы Автор темы Йожег
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Йожег

без телевизора
Топикстартер
12 лет на форуме
Реакции
4 284
Внял совету переставить все целиком. Но эта зараза indesign CS4не хочет устанавливаться в одиночку. Говорит у вас минимальные системные требования не выполнены :) ХР с сервиспаком 0 или Виста SP1 :) Деактивация и чистка адобовским клинером были выполнены. Нет я понимаю что самый простой рецепт - поставить из пакета, но только распаковываться полдня будет.Да и не нужен он мне целиком. Что-то такое пробегало на форуме - какие файлы нужны для установки, но не помню где искать.

Ответ: Indesign CS4 не ставится

Как я и предполагал из переустановки вышел один сплошной гемор. CS4 нужен обязательно а инсталлятор выдает ошибку. Это означает толькол одно - придется сносить винду. Ох послушал дурного совета в недобрый час: "удали и поставь по-новой в порядке возрастания и все будет зашибись" Ну да, ну да оно бы еще ставилось. И не только у меня косячит капризный CS4 судя по интернетам. Запустил новейший удалятор от адобы. Бесполезно.

Ну вот стоит у меня на работе CS4 уже больше полутора лет и ничего... Может в консерватории дело?

Не по теме:
Игорь, Вы прям мистер-ходячая проблема. Не надо меня обвинять. Совет дал нормальный.
У всех стоит 1-2 версии, и только Вам приспичило все 4 (и на 5,5 засматриваетесь) жадность, она это... губит некоторых :-)

Виртуализация спасет человечество.

Любимцев, CS3 и CS4 нужны прямо сейчас - я в них работаю. Что получается если таскать сложные, чужие файлы из CS3 в CS4 все видели. CS5 может понадобиться в ближайшем будущем. Уже присылали файлы. Мне не приспичило. И самое главное - не ставится даже вторая CS-ка И я вижу пока один выход - снести вообще все. Но это гемор на остаток выходных. А проблем особых не было пока не трогал. Начал удалять сносить переставлять и понеслась. Разумеется на чистую винду все встанет с полпинка.

Не по теме:
Ну а если глянуть на время (4.01 мск) написания предыдущего поста можно понять некоторое мое раздражение.

Разумеется на чистую винду все встанет с полпинка.
Ну, это как повезет. У меня как-то на 7 home premium пакет CS4 целиком вставать не пожелал (а вот CS5 - запросто). Пришлось изващаться и ставить по частям.

Я так понял что именно в CS4 адобы недокрутили чего-то и оно такое капризное. У меня CS5 тоже вроде не возражает поставиться. Увы именно индизайн CS4 - предмет первой необходимости.

Ну, это как повезет

Именно так. Это родовое проклятие Адобы.
Мне для ЦС3 для одной машины пришлось всё-таки снести систему полностью
и поставить ЦС первым.

Между прочим - это официальный совет адобовцев)))

Ну начать с того что надо не только открывать но и сохранять. И пересылать. В принципе дальше можно и не объяснять уже. Но я ссылался на тему с прикрепленным файлом. Именно со связкой CS3-CS4 были проблемы. Далеко не всем удалось открыть и пересохранить файл в CS4 хотя в CS3 он открывался нормально и без тормозов. А так как минимум сильно тормозил при конвертации.

Так я их открываю не для того, чтобы посмотреть!
Вношу правки, экспортирую в pdf, ну и пересохраняю конечно.

Три раза внимательно читаем мантру "и пересылать" Там куда пересылать может не быть старших версий. Например потому что не купили.

Если вам не известно, что "Там". ведь вообще могут не иметь Индизайна.
Отправляйте pdf или tif.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.