InDesign CS4 и Windows 7 64 bit

• Автор темы Автор темы Dmitrij M
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dmitrij M

Топикстартер
15 лет на форуме
Реакции
5 942
Поставил все-таки 64-битный Виндовс 7. Компьютер грузится быстрее, Фотошоп просто летает. А вот ИнДизайн рутинные операции исполняет ощутимо медленнее (не трагично, но все же) - открытие файлов, префлайт, генерация пдф. Большинство установок ИД перенес с ХР 32 бит (скопировал). Из отличий - вместо ATM поставил Suitcase. Сама работа в ИД протекает с прежней скоростью, по крайней мере я не ощущаю различий.
Что может быть причиной?

Ответ: InDesign CS4 и Windows 7 64 bit

У Suitcase вроде были плагины автоподключения шрифтов при запуске InDesign. Попробуйте их выключить.

UnMiguel, я плагины не включал...

dimon222,
ОЗУ сколько?

Вообще всю конфигурацию компа опиши.

Примерно пол-года назад заводил подобную тему.
У меня стоял CS4 на Win7x64. Посоветовали поставить СS5.
Цитирую:
Есть ли принципиальная разница между CS3, CS4, CS5 (в данной ситуации)?
Есть. CS5 уже заточен под Win7, а остальные пакеты могут работать только в режиме совместимости и не без мелких глюков.

Компутер вот:

nova, не хочу пока покупать CS5, жду 6. Покупаю через раз :)

dimon222,
ещё две плашки добавь таких же оперативки. Не сильно поможет - но ускорит процесс.
А комп. нормальный. CS6 пока не будет, будет CS5.5

GeorgeS, я уже заказал, оказалось еще есть в продаже, завтра курьер привезет. 5.5 покупать не буду. Буду ждать Шестерку - дороговато каждый раз менять.

Вскрытие показало, что виной был все-таки Suitcase Fusion. Заменил уставший твердый диск на новый, переписал все, сохранив все пути к папкам, и со шрифтами в том числе. Suitcase Fusion наотрез отказался признавать новый диск. Шрифтов нет, и все тут. Деинсталлировал программу несколько раз. Пришлось читсть регистр, уничтожать все папки программы в ручную. Только после этого, заинталлировал Suitcase Fusion успешно видящим шрифты. И, о чудо, ИнДизайн заработал быстро. Быстрее по ощущениям, чем в 32 битной ХР. Какая-то кривизна была в инсталляции Suitcase Fusion. Кстати, попробовав включить плагин от него для ИД получил страшные тормоза.

Не по теме:
Заказанная память все равно лишней не будет. Был удивлен, кстати, что память купленная 3 года назад все еще доступна, это GEIL Ultra.

Память пришла, поставил, пока впечатлений мало. Поработаю, отпишусь о результатах.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.