Готичная погода.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: Готичная погода.

Дядя Сая сказал(а):
у природы нет плохой погоды! :)

Не бывает плохой погоды, бывает неподходящая одежда (любимый афоризм моей жены).

гроза

ветром разбило дверь на балкон

битое стекло, з-зараза, на полу...

холодно

все как-то не так

снаружи холодно, а в мыслях - не так.
зато гармонично

Ch сказал(а):
Не бывает плохой погоды, бывает неподходящая одежда (любимый афоризм моей жены).
Аминь! Сегодня попал под ливень! домой пришел мокрый весь, замерзший как цуцык... вот так я узнал что у меня нет зонта. Походу я забалею :(

Я никогда не ношу шапки и тем более зонта. Считаю, что попасть под дождь в городе (это когда в течение нескольких часов можно добратьсяя до отапливаемого помещения) - абсолютно нестрашно. Это Вам не полевые условия. Пришел - высохнул.

А вот верхняя одежда должна быть прочной, удобной непромокаемой и непродуваемой. Для такой погоды я ношу куртку из мягкой толстой кожи. Штанов достаточно джинсов. Ботинки тоже пора носить осеннние - из хорошей толстой кожи с толстой подошвой.

И все будет хорошо. Со временем. ;)

погода самая шикарная!!!!лучше дождя и пасмурного неба ничего нет,

Ch сказал(а):
Считаю, что попасть под дождь в городе... абсолютно нестрашно.

Не по теме:
Ага волосы выпадут раньше времени а так ничего... Подумаешь кислота, фенолы и прочие радости цивилизации:)

Sserfer сказал(а):

Не по теме:
Ага волосы выпадут раньше времени а так ничего... Подумаешь кислота, фенолы и прочие радости цивилизации:)

Еще бы красную ртуть кто вспомнил. Туфта это все - страшилки для гегемона из желтой прессы.

А и выпадут, так ниче страшного, сэкономим на парикмахере. А зонт я все-таки ношу, удобная штука в отдельных случаях, только это должен быть зонт-трость и желательно с металлическим каркасом. :)

Завалило нас нонче... Еще вчера асфальт был чистым.

Вложения

• 01.jpg
    01.jpg
    114.5 КБ · Просм.: 755
  • 02.jpg
    02.jpg
    59.4 КБ · Просм.: 880

Sserfer сказал(а):

Не по теме:
Ага волосы выпадут раньше времени
От шапки-то точно выпадут - зачем они под шапкой-то нужны? :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.