город

• Автор темы Автор темы Demasso
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Demasso

Участник
Топикстартер
Реакции
0
осенние вылазки
z_cd7ae25d.jpgz_25c8dc74.jpgz_1ddef0d9.jpgz_c12bed53.jpgz_b5e91514.jpgz_c6368621.jpgz_56740720.jpgz_bc6f48a8.jpgz_eb5406b8.jpgz_bbc51557.jpgz_62db993d.jpgz_48ba8558.jpgz_34d28733.jpgz_11ca4330.jpgz_45afcc54.jpgz_f95967ab.jpgz_99b946c3.jpg

и пара не городских и совсем не здешних (под тверью):
z_eff86a85.jpgz_f0835c17.jpg

что-то настроение что-бы что-нить разместить :)

Ответ: город

Последняя девчонка так вниз упала, что аж попу срезало.
Обычные фотки. Даже кожная буравка не порадовала.

И колокольня не на месте (золотое сечение, оно и есть золотое. ИМХО).
И широкоугольник, там где скамейка по диагонали, это....

Главная слабость снимков - отсутствие композиции. Причем у всех снимков. И банальность, банальность, банальность...

хоум фото

Ну... В принципе для не профессионала нормально.
Человек ищет себя в фото, экспериментирует. Я тоже так как бы... Но на выкладывание не решаюсь, т.к. понятно что скажут.

12-17 на память в семейный точно

Главная слабость снимков - отсутствие композиции. Причем у всех снимков. И банальность, банальность, банальность...
Вы допечатник?.. Мне вот за много-много лет работы в рекламной полиграфии так обрыдли вылизанные профессиональные фото, в особенности "драматичные" пейзажи и студийные снимки девиц, что я на них уж и смотреть не могу.':('
Зато порой с удовольствием разглядываю сделанные с ошибками, но зато с любовью и энтузиазмом любительские снимки. Многие из них интересные.
Я к тому, что на вкус и цвет...:n)

Зато порой с удовольствием разглядываю сделанные с ошибками, но зато с любовью и энтузиазмом любительские снимки.
всецело поддерживаю! но, ветка-то не "А вот и фотки" в Беседке.

Вы допечатник?..
Нет. Я график-дизайнер. Высшее образование получено в Минске, в Академии Художеств, еще при Брежневе.
Для вас существуют только две ипостаси фотографии - гламур/реклама и любительская/корявая?
Собственно, я не против - разглядывайте с удовольствием все, что вам нравится. Я строем не хожу. :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.