фото-сборники мебели

• Автор темы Автор темы roma-bus
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

roma-bus

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Привет Всем! тут есть дизайнеры? )) нужна помощь, ищу фото мебели в различных стилях. интересуют хорошие снимки а не те что в гугле выпадают...
если у кого есть что на примете, буду признателен..
например что нить из этого

Вложения

• 02.jpg
    02.jpg
    330.3 КБ · Просм.: 1 001
  • 15.jpg
    15.jpg
    399.4 КБ · Просм.: 968
  • 25.jpg
    25.jpg
    357.6 КБ · Просм.: 832
Привет roma-bus!
Дизайнеры тут есть! Как-то не пойму связи наличия тут дизайнеров с наличием нужных вам фото.
Хорошие снимки мебели – понятие очень относительное. Конкретизируйте критерии.

На стоках тоже подходящих нет?

Привет roma-bus!
Дизайнеры тут есть! Как-то не пойму связи наличия тут дизайнеров с наличием нужных вам фото.
Хорошие снимки мебели – понятие очень относительное. Конкретизируйте критерии.

немного разбавил сарказмом свой вопрос, не принимайте близко )))
конкретней, интересует мебель различных стилей, арт-деко, ампир, кантри, прованс. и т.д. не буду все перечислять...
так вот то что есть в гугле, эти фотографии слишком дилетантские, интересует мебель более изысканная и максимально передающая дух стиля..
в общем если есть на примете тот же сток, буду рад)))
спасибо заранее

мебель более изысканная и максимально передающая дух стиля..
А какого стиля? Изысканный – тоже понятие относительное. Для кого-то обшарпанная лавка изысканна, иным Philippe Starck подавай. Раскройте цель, легче что-то посоветовать будет.

А какого стиля? Изысканный – тоже понятие относительное. Для кого-то обшарпанная лавка изысканна, иным Philippe Starck подавай. Раскройте цель, легче что-то посоветовать будет.

по моему во всём есть стиль, главное правильно его преподнести!
интересует любая мебель, главное чтоб там присутствовал стиль из мировых признанных

@roma-bus вы искать вообще умеете или хотите, чтобы вам все на блюдечке с голубой каемочкой поднесли?
googl.com - поиск по картинкам или в строке поиска "фотостоки"
в википедии - про стили, если не знаете названий

почему вы считаете возможным, что за вас такую простую работу должен кто-то делать, тратя свое время?

@roma-bus вы искать вообще умеете или хотите, чтобы вам все на блюдечке с голубой каемочкой поднесли?
googl.com - поиск по картинкам или в строке поиска "фотостоки"
в википедии - про стили, если не знаете названий

почему вы считаете возможным, что за вас такую простую работу должен кто-то делать, тратя свое время?

не нужно за меня ничего делать! что за нервы?!
попросил всего лишь поделиться тем что знаешь (ссылкой)
а копаться в гугле, выкраивая по одной картинке для меня не выход...

Это условно все.
Вам нужны фото высокого разрешения или источники инспирации?
ес
Это условно все.
Вам нужны фото высокого разрешения или источники инспирации?

чем выше разрешение тем лучше.. ну а так хотелось бы выше среднего

Не по теме:
Я что то не понял где в гугле нынче при поиске картинок минимальный размер задавать...
Пардон, запрятали они его, еле нашёл...

Так пойдёт?
https://www.google.ru/search?q=мебель&newwindow=1&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ei=4cVoUt-tHYa04ATC_IHYDA&ved=0CAcQ_AUoAQ&biw=2400&bih=1158&dpr=0.8#newwindow=1&q=мебель&tbm=isch&tbs=isz:l

спасибо за отзыв! сижу копаюсь в гугле.. думал есть какие нить сайты, сборники..

Нет, у меня конечно есть несколько каталогов с рекламой мебели, но я их не имею права передавать третьей строне. Уж извините.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.