Форумная Фотожаба и Злобные модераторы 2

• Автор темы Автор темы Kot Pafnuty
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: Форумная Фотожаба и Злобные модераторы 2

Шарфюрер, вот Ваш кумир Шадрин, который умудрился не высказать ни одной своей мысли. Либо он цитирует "классиков", либо просит сообщество разьяснить ему смысл сказанного. Он герой, для Вас?

igors сказал(а):
Шарфюрер, вот Ваш кумир Шадрин, который умудрился не высказать ни одной своей мысли. Либо он цитирует "классиков", либо просит сообщество разьяснить ему смысл сказанного. Он герой, для Вас?
Я даже не вспоминаю. В.И. Ленина (Ульянова) "Учиться, учиться, учиться...." (Корни).

Шарфюрер, наверное Ваш ник, обязывает. Вопрос, к чему?

Шарфюрер сказал(а):
От чего помогло то?
Подробно. Регулярное и незлобливое, но методичное и занудливое "баненье" Вас на небольшие сроки помогло бы достигнуть цели Кота и Решки - Вы бы перестали хамить в данной теме, а возможно - вообще на данном форуме. Поэтому это более эффективное средство, чем спор с обращениями к эмоциям и этике, в который Вас втянули. А я специалист по эффективным решениям.

Другое дело, что эффективность не приветствуется на большинстве форумов, поскольку подавляющее большинство Админов считают, что хамство и прочий словесный понос "оживляют" форум и увеличивают посещаемость и количество сообщений.

Поэтому с одной стороны я жалею, что я не модератор, т.к. вижу действенный инструмент, а с другой - не жалею, ибо это пойдет вразрез с политикой форума. А вот увещевать Вас, как это делают Кот и Решка - в высшей мере бессмысленно.

igors сказал(а):
Шарфюрер, вот Ваш кумир Шадрин,
У меня нет кумиров если что, ага?
И с чего вы взяли. что он нне высказал не одной своей мысли?
Хм...Ну вот и Алексею досталось, человек значит книжки переводит. статьи пишит, что бы у людей был доступ к информации, а его потом обвиняют. что он чужие мысли высказывает...

Ch сказал(а):
цели Кота и Решки - Вы бы перестали хамить в данной теме, а возможно - вообще на данном форуме.
ммм...А где я именно хамил?

Ch сказал(а):
и прочий словесный понос "оживляют" форум
Мне кажеться, что вам сетовать. на словестный понос. в высшей степени странно...Если вы даже тут ухитрились нафлудить
http://forum.rudtp.ru/showthread.php?t=7480

Забавно.
Отсутствие у Шарфюрера хотя бы предупреждения /не говоря уже о бане/ в этой и в родительской теме о фотожабе очень красноречиво :).

Во-первых, логика у меня женская. То есть, если мой рыжий кот почесал лапой за ухом, и в этот момент на улице грянул гром - я склонна делать выводы, что гром всегда гремит, когда мой рыжий кот чешет лапой за ухом. Во-вторых, вообще, по мнению отдельных уважаемых мною личностей, я зарвавшаяся непорядочная истеричка. Так что мне можно.
Посему делаю вывод: Шарфюреру позволено резвиться от души, позволены сколь угодно хамские и провокационные высказывания в мой адрес лишь только потому, что имело место мое сообщение о футбольных арбитрах :). Ну, поскольку эти два события следовали прямо одно за другим. И поскольку, как сказано было выше, у меня женская логика. Я увязываю эти события в одно. Стеориновая, понимаешь, свечка. И это действительно очень забавно. Нет, правда забавно.

То есть, можно было бы, конечно, предположить, что администрация форума попросту не читала этой ветки. Если бы не два удаленных сообщения Интуриста. Волшебным молчаливым образом исчезнувшие из трэда. Без комментариев. Ну, да там оскорбления были не только в мой адрес, ведь так? Эти исчезнувшие сообщения прямо и недвусмысленно говорят о том, что ветку-то читали. Только не посчитали нужным вмешиваться. И это забавно вдвойне.

Все это, товарищи, гадко, мерзко и очень, очень дурно пахнет.

Радуюсь, что я таки не позволила себе ничего такого, за что можно забанить меня. И не потому, что я так уж боюсь бана, а просто меня радует мысль, что я не доставила удовольствия нажать кнопочку.

reshka0146 сказал(а):
Забавно.
Отсутствие у Шарфюрера хотя бы предупреждения /не говоря уже о бане/ в этой и в родительской теме о фотожабе очень красноречиво :).
А за что? Поясните пожалуйста...

В обед, когда будет свободное время, открою тайну, ждите.
Вас это сильно заинтересует '))'

reshka0146 сказал(а):
Радуюсь, что я таки не позволила себе ничего такого, за что можно забанить меня.
Мне кажеться вы немного заблуждаетесь...;)

NecroZoider сказал(а):
В обед, когда будет свободное время, открою тайну, ждите.
Вас это сильно заинтересует '))'
Мы ждем!!!! '%))'

Ответ: Форумная Фотожаба

reshka0146 сказал(а):
> Мне порой интересно, Вы, часом, не клон Пафнутия?
Выложите скрин с моего ай-пи адреса, пусть дарование успокоится.
И остальная общественность тоже.

Мне, конечно, лестно, но никак нет. К Коту Пафнутию я не имею никакого отношения.
Хорошая письменная речь, любовь к русскому языку и нетерпимость к толпе и к глупости - и непременно запишут в клоны Кота Пафнутия, да?
Повторяю, мне это действительно крайне лестно. Но, увы, я Вас не перевариваю сама по себе, отдельно. Без участия Кота Пафнутия. ...И в чем-то схожее с Котом мировоззрение. В чем-то.

> Свой бан на неделю, месяца 4 назад, я получил после того, как был послан Пафнутием «в лес». Причём я всего лишь попросил перечитать мою подпись, и всё.
Да-да, я помню, как это было.
Вначале Вы посоветовали меня убить, а потом в приказном порядке потребовали, чтобы Пафнутий читала и переписывала Вашу подпись. Я не помню, что там была за подпись, у меня скверная память. Что-то из Геббельса, да? Конечно же, Рдес Вас забанил несправедливо. Безусловно [sarcasm]. Сапиенти, извините, сат.

«Оппонент» пишется через О, кстати. И я это отмечаю Вам с нескрываемым удовольствием, и можете мне сколько угодно говорить о том, что дизайнер может быть безграмотным, плевать я хотела на Ваше косноязыкое камлание. Грамотная письменная речь - показатель того, насколько много Вы читаете, это отражение Вашего культурного уровня. Судя по Вашим постам - и то и другое у Вас находится в крайне запущенном состоянии.

И, да, я не Кот Пафнутий, еще раз и внятно - то есть, я не модератор и не при исполнении, и могу себе позволить и нахх послать. Прямым текстом.
Надо?
Сударыня, убить я не Вас рекомендовал, побойтесь бога :) , непонятно как Вы с Вашей любовью к русскому это непоняли. Любя язык, нужно любить язык, а не его правила. Александр Сергеич велик не от того что писал без ошибок.
Про дарование — польстило. Меня дарованием первый раз назвали в 86 году, тогда я начинал как иллюстратор, правда на компе была только псевдографика и рисовать приходилось от руки. Стесняюсь спросить, вы тогда уже родились?
И про мат, сударыня, я вас умоляю, я в молодости пол-года работал в порту, и Вы меня пошлёте?

Не буду разъеснять Вам простую вещь, которую знает любой образованый человек — важен смысл цитаты, а не её автор. Просто поправлю свою подпись.

Не по теме:
Де жа вю...
В крайний раз подобное поведение одной одиозной личности, немного сошедшей с ума от собственной безнаказанности закончилось перманентным отлучением от форума.., так к слову.

MorLock всегда согласен с модератором. :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.