Я даже не вспоминаю. В.И. Ленина (Ульянова) "Учиться, учиться, учиться...." (Корни).igors сказал(а):Шарфюрер, вот Ваш кумир Шадрин, который умудрился не высказать ни одной своей мысли. Либо он цитирует "классиков", либо просит сообщество разьяснить ему смысл сказанного. Он герой, для Вас?
Подробно. Регулярное и незлобливое, но методичное и занудливое "баненье" Вас на небольшие сроки помогло бы достигнуть цели Кота и Решки - Вы бы перестали хамить в данной теме, а возможно - вообще на данном форуме. Поэтому это более эффективное средство, чем спор с обращениями к эмоциям и этике, в который Вас втянули. А я специалист по эффективным решениям.Шарфюрер сказал(а):От чего помогло то?
У меня нет кумиров если что, ага?igors сказал(а):Шарфюрер, вот Ваш кумир Шадрин,
ммм...А где я именно хамил?Ch сказал(а):цели Кота и Решки - Вы бы перестали хамить в данной теме, а возможно - вообще на данном форуме.
Мне кажеться, что вам сетовать. на словестный понос. в высшей степени странно...Если вы даже тут ухитрились нафлудитьCh сказал(а):и прочий словесный понос "оживляют" форум
А за что? Поясните пожалуйста...reshka0146 сказал(а):Забавно.
Отсутствие у Шарфюрера хотя бы предупреждения /не говоря уже о бане/ в этой и в родительской теме о фотожабе очень красноречиво.
Мне кажеться вы немного заблуждаетесь...reshka0146 сказал(а):Радуюсь, что я таки не позволила себе ничего такого, за что можно забанить меня.
Мы ждем!!!! 'NecroZoider сказал(а):В обед, когда будет свободное время, открою тайну, ждите.
Вас это сильно заинтересует![]()
Сударыня, убить я не Вас рекомендовал, побойтесь богаreshka0146 сказал(а):> Мне порой интересно, Вы, часом, не клон Пафнутия?
Выложите скрин с моего ай-пи адреса, пусть дарование успокоится.
И остальная общественность тоже.
Мне, конечно, лестно, но никак нет. К Коту Пафнутию я не имею никакого отношения.
Хорошая письменная речь, любовь к русскому языку и нетерпимость к толпе и к глупости - и непременно запишут в клоны Кота Пафнутия, да?
Повторяю, мне это действительно крайне лестно. Но, увы, я Вас не перевариваю сама по себе, отдельно. Без участия Кота Пафнутия. ...И в чем-то схожее с Котом мировоззрение. В чем-то.
> Свой бан на неделю, месяца 4 назад, я получил после того, как был послан Пафнутием «в лес». Причём я всего лишь попросил перечитать мою подпись, и всё.
Да-да, я помню, как это было.
Вначале Вы посоветовали меня убить, а потом в приказном порядке потребовали, чтобы Пафнутий читала и переписывала Вашу подпись. Я не помню, что там была за подпись, у меня скверная память. Что-то из Геббельса, да? Конечно же, Рдес Вас забанил несправедливо. Безусловно [sarcasm]. Сапиенти, извините, сат.
«Оппонент» пишется через О, кстати. И я это отмечаю Вам с нескрываемым удовольствием, и можете мне сколько угодно говорить о том, что дизайнер может быть безграмотным, плевать я хотела на Ваше косноязыкое камлание. Грамотная письменная речь - показатель того, насколько много Вы читаете, это отражение Вашего культурного уровня. Судя по Вашим постам - и то и другое у Вас находится в крайне запущенном состоянии.
И, да, я не Кот Пафнутий, еще раз и внятно - то есть, я не модератор и не при исполнении, и могу себе позволить и нахх послать. Прямым текстом.
Надо?