Форумная Фотожаба и Злобные модераторы 2

• Автор темы Автор темы Kot Pafnuty
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: Форумная Фотожаба и Злобные модераторы 2

@diz@ сказал(а):
По-моему, Шляп ушёл чуток пораньше ;)
А кто вам сказал что я родился лунатиком?

Ответ: Форумная Фотожаба

reshka0146 сказал(а):
Единственная и безусловная гарантия против любого бана - Ваша личная порядочность. Компрене?
Мне порой интересно, Вы, часом, не клон Пафнутия? Или может он Ваш? Слушать Вас по-просту смешно. Свой бан на неделю, месяца 4 назад, я получил после того, как был послан Пафнутием «в лес». Причём я всего лишь попросил перечитать мою подпись, и всё. Про порядочность — ненадо.
Все коты равны, но некоторые — ровнее (я кот по гороскопу, если что).

Я честно говоря не помню что было в вашей подписи но тогда мне не показалось что Кот была ошибалась. Что-то там было нехорошее.

Там была цитата о том, что критика без аргументации гибельна для дела. Всегда. В цитате было рассказано о том, что поливать аппонента дерьмом, это не правильно.
Но порядочные люди не были с этим согласны.
Сам факт бана не важен. Важно, что любой поступок человека, хоть немного говорит о нём. Этот сказал достаточно.

Не по теме:
не разобрался кто плохой, кто хороший...
а тут гляжу уже скоро перестрелки из тополей начнуться.
модераторы-администраторы - туши свет!

но тема про японских мальчиков для бития очень нехорошая.
пкпдо - "пахнет дурно", ды просто несёт.
тем более поразило, что она в разделе creative.

народ, вам что, президентов с олигархами мало?

xm__ сказал(а):

Не по теме:

народ, вам что, президентов с олигархами мало?

Не по теме:
Вам что, форума не жалко?

Не по теме:
magneto
ды им пакорабана до этого форума!
а любой "грязный" пиар еще ни одному президенту и олигарху не помешал, а только на руку... типа народ помнит, не забывает :)

ды и о чем я - ни о них же речь

Дык по делу то нет сообщений. Видать все ламеры научились F1 пользоваться. Опять же летнее затишье-стагнация и народа свободное время появилось. Жара к тому же - головку припекает :) Броуновское движение мысли усилилось и прочая энтропия.

MorLock сказал(а):
Мне порой интересно, Вы, часом, не клон Пафнутия? И
Знаете, такие мысли не только у вас возникают...

xm__ сказал(а):

Не по теме:
magneto
ды им пакорабана до этого форума!

Не по теме:
Не о них речь, а о том, что сюда понабежит и какой срач начнётся

> Мне порой интересно, Вы, часом, не клон Пафнутия?
Выложите скрин с моего ай-пи адреса, пусть дарование успокоится.
И остальная общественность тоже.

Мне, конечно, лестно, но никак нет. К Коту Пафнутию я не имею никакого отношения.
Хорошая письменная речь, любовь к русскому языку и нетерпимость к толпе и к глупости - и непременно запишут в клоны Кота Пафнутия, да?
Повторяю, мне это действительно крайне лестно. Но, увы, я Вас не перевариваю сама по себе, отдельно. Без участия Кота Пафнутия. ...И в чем-то схожее с Котом мировоззрение. В чем-то.

> Свой бан на неделю, месяца 4 назад, я получил после того, как был послан Пафнутием «в лес». Причём я всего лишь попросил перечитать мою подпись, и всё.
Да-да, я помню, как это было.
Вначале Вы посоветовали меня убить, а потом в приказном порядке потребовали, чтобы Пафнутий читала и переписывала Вашу подпись. Я не помню, что там была за подпись, у меня скверная память. Что-то из Геббельса, да? Конечно же, Рдес Вас забанил несправедливо. Безусловно [sarcasm]. Сапиенти, извините, сат.

«Оппонент» пишется через О, кстати. И я это отмечаю Вам с нескрываемым удовольствием, и можете мне сколько угодно говорить о том, что дизайнер может быть безграмотным, плевать я хотела на Ваше косноязыкое камлание. Грамотная письменная речь - показатель того, насколько много Вы читаете, это отражение Вашего культурного уровня. Судя по Вашим постам - и то и другое у Вас находится в крайне запущенном состоянии.

И, да, я не Кот Пафнутий, еще раз и внятно - то есть, я не модератор и не при исполнении, и могу себе позволить и нахх послать. Прямым текстом.
Надо?

Шарфюрер сказал(а):
Знаете, такие мысли не только у вас возникают...
Из-за любви к французскому? :)

MorLock, я вспомнила, какую цитату Вы советовали Пафнутию переписать десять раз. В ответ на разбор работы в Обсуждении работ.
Вот:
«Критик должен быть готов и способен в любой момент и по первому требованию занять место критикуемого им и выполнять его дело продуктивно и компетентно; в противном случае критика превращается в наглую самодовлеющую силу и становится тормозом на пути культурного прогресса». © Йозеф Геббельс

По-моему, Вы просто *.. не слишком умный человек.

reshka0146 сказал(а):
> Мне порой интересно, Вы, часом, не клон Пафнутия?
Выложите скрин с моего ай-пи адреса, пусть дарование успокоится.
И остальная общественность тоже.

Мне, конечно, лестно, но никак нет. К Коту Пафнутию я не имею никакого отношения.
Хорошая письменная речь, любовь к русскому языку и нетерпимость к толпе и к глупости - и непременно запишут в клоны Кота Пафнутия, да?
Повторяю, мне это действительно крайне лестно.
Да да дада!!!!
Вам это лестно, мы это видим (убежали за попкорном)
'%))'

reshka0146 сказал(а):
По-моему, Вы просто *.. не слишком умный человек.
Ай ай ай ай, вы переходите на личности. и даже (затаил дыхание) ХАМИТЕ!!!
Вас срочно нужно ритуально забанить!!!! Непременно!!! '%))'

Шарфюрер сказал(а):
К чему именно французкому?
'%))'
По буквам, плиз, повторите. Для тупых. Я что-то не совсем понимаю Ваши казарменные намеки.
Ну?

reshka0146 сказал(а):
По буквам, плиз, повторите. Для тупых. Я что-то не совсем понимаю Ваши казарменные намеки.
Ну?
Повторяю, к чему именно французкому?
Насчет казарменных намеков, вы были в казарме? или вам хочеться тамошних намеков? Просто, я не понял. что вы хотите от меня?

Впрочем гугль знает что то...

ЗАйду в гугль, а там сплошная КАЗАРМА!!! '%))'

reshka0146 сказал(а):
Ну?
И кстати:
А) Не приказывайте мне
Б) фразу " что-то не совсем понимаю Ваши казарменные намеки" можно воспринимать как хамство ;)

Шарфюрер сказал(а):
Ай ай ай ай, вы переходите на личности
Почти.
Но на этом «почти» я и остановлюсь, пожалуй.

Вы мне вполне безразличны. Я не дискутирую с.. не слишком умными людьми. Скучно.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.