Ответ: Форумная Фотожаба
> Мне порой интересно, Вы, часом, не клон Пафнутия?
Выложите скрин с моего ай-пи адреса, пусть дарование успокоится.
И
остальная общественность тоже.
Мне, конечно, лестно, но никак нет. К Коту Пафнутию я не имею
никакого отношения.
Хорошая письменная речь, любовь к русскому языку и нетерпимость к толпе и к глупости - и непременно запишут в клоны Кота Пафнутия, да?
Повторяю, мне это действительно крайне лестно. Но, увы, я Вас не перевариваю сама по себе, отдельно.
Без участия Кота Пафнутия. ...И в чем-то схожее с Котом мировоззрение. В чем-то.
> Свой бан на неделю, месяца 4 назад, я получил после того, как был послан Пафнутием «в лес». Причём я всего лишь попросил перечитать мою подпись, и всё.
Да-да, я
помню, как это было.
Вначале Вы посоветовали меня убить, а потом в приказном порядке потребовали, чтобы Пафнутий читала и переписывала Вашу подпись. Я не помню, что там была за подпись, у меня скверная память. Что-то из Геббельса, да? Конечно же, Рдес Вас забанил несправедливо. Безусловно [sarcasm]. Сапиенти, извините, сат.
«Оппонент» пишется через О, кстати. И я это отмечаю Вам с нескрываемым удовольствием, и можете мне сколько угодно говорить о том, что дизайнер может быть безграмотным, плевать я хотела на Ваше косноязыкое камлание. Грамотная письменная речь - показатель того, насколько много Вы читаете, это отражение Вашего культурного уровня. Судя по Вашим постам - и то и другое у Вас находится в крайне запущенном состоянии.
И, да, я не Кот Пафнутий, еще раз и внятно - то есть, я не модератор и не при исполнении, и могу себе позволить и нахх послать. Прямым текстом.
Надо?