Форумная Фотожаба и Злобные модераторы 2

• Автор темы Автор темы Kot Pafnuty
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: Форумная Фотожаба

lunatik сказал(а):
Впрочем гарантий против бана никто не давал
Единственная и безусловная гарантия против любого бана - Ваша личная порядочность. Компрене?

Станислав, а Вы так и не ответили, любите ли Вы футбол.
Очень интересно.

reshka0146 сказал(а):
В этой теме есть мое удаленное сообщение. Жалею теперь, что удалила.
Да, я считаю, что все коллажи неумные. И сама тема - пахнет дурно. Но, видите ли. Разговор идет о Вас и о Вашем коллаже. Только. Я понимаю, что Вам скуШно одному и нужна компания, поэтому Вы обращаетесь за помощью всех. Но ничего не могу поделать с этим. Отвечайте за себя.
Я и ответил ;)

reshka0146 сказал(а):
Да? В действительно не видите разницы между словами
> Вы сказали гнило.
> И не приписывайте мне своих качеств.

?
Тут спорить бессмысленно, спорить не буду. Чтоб не перейти на личности.
Хотя очень хочется.
И не надо, у вас все равно ничего не выйдет ;)

reshka0146 сказал(а):
А вы б не передергивали, а? Я понимаю, что это трудно - герою извиниться. Но выкручиваясь и изворачиваясь, Вы выглядите не совсем пристойно. Имейте гордость. Ваше первое сообщение, после того как с Вас сняли бан, содержало просьбы, поучения и наставления модератору. В нем не было ни слова о том, что Вы хотите принести извинения.
Модератору. я в приватной беседе. насчет извинений, ответил. то же. что и вам. И да, титул героя. приписали мне вы. кроме вас. меня таковым ни кто не считает (я в том числе), я конечно польщен, но мне чужие лавры не нужны.
Извиниться, мне несложно, что я и сделаю. Но неправота была обоюдная, посему хочеться эту проблему решить, а не отделываться извинениями.
[/QUOTE]Стыдно Вас читать.[/QUOTE]
Не читайте. ага? ;)

Котик, приношу свои извенения за несколько резкое высказывание
Надеюсь, что в дальнейшем подобных проблем у нас не возникнет.

0;o}

reshka0146 сказал(а):
Станислав, а Вы так и не ответили, любите ли Вы футбол.
Очень интересно.
"Любите ли вы театр? Любите ли вы его так, как люблю его я?" ("Старшая сестра"). Нет, так футбол я не люблю. Смотрю, когда выдается возможность, но сам не играю и особого интереса не испытываю. Правда, мне несколько неясна связь между этой темой и футболом.
Заодно попрошу вас перенести свои разборки из этой темы в "Разговоры обо всем".

reshka0146 сказал(а):
Единственная и безусловная гарантия против любого бана - Ваша личная порядочность.
«Ох уж мне эти сказочники...» ©

svlasov сказал(а):
Заодно попрошу вас перенести свои разборки из этой темы в "Разговоры обо всем".
А вы не моглибы. все эти «разборки» вырезать в отдельную тему. и перенести её в разговоры...

svlasov сказал(а):
мне несколько неясна связь между этой темой и футболом.
А меж тем она есть, и прозрачная.

Пусть футбол Вы не любите, но таки смотрите.
Скажите, Вам ведь хорошо известно, во что превращается матч, когда главный судья позволяет игрокам оказывать на себя давление? Ну, там,.. назначил, к примеру, пенальти, капитан пострадавшей стороны стал спорить - судья, отменил пенальти; удалил игрока, потом вернул - заплаканного. И так далее. Игра превращается в балаган и валится в хаос, потому что участники понимают, что судьей можно руководить.
А меж тем судья - участник процесса. И назначенные пенальти и удаления - это все события, которые фиксируются в протоколе матча и изменениям не подлежат. Потому что такова селяви.

Такие вот ассоциации.

Не по теме:
reshka0146 сказал(а):
А меж тем она есть, и прозрачная.
Какие у вас интересные аналогии...

reshka0146 сказал(а):
Ваша личная порядочность. Компрене?
Ага на примере Зеста мы все это видим. Хорошее отношение модератора -вот гарантия и то не всегда. Потому что есть еще и администратор :)

lunatik сказал(а):
Ага на примере Зеста мы все это видим. Хорошее отношение модератора -вот гарантия и то не всегда. Потому что есть еще и администратор :)
Вот вот, вы совершенно правы. нужно быть «особой приблеженной к царю», тогда все хорошо будет.

Ответ: Форумная Фотожаба и Злобные модераторы 2

Чот тенденция - что ни тема, то сливочная канавка колбаска...

Так все-таки гражданин Зест - это Шляпа?! Как время меняет человека. Может от совсем не злой, просто жизнь у него плохая и тяжелая нынче?
А вообще-то, судя по этой ветке, гаржданин добился чего хотел: весь форум ломает копья обсуждая "Великого и Ужастного!!!"

Kostik сказал(а):
Так все-таки гражданин Зест - это Шляпа?!
Нет, это совершенно разные люди.
"Шляпу" зовут Дмитрий и живет он в Хабаровске.
Zesta зовут Костей и живет он, если не путаю, в Новосибирске.

А меня обычно зовут занудой и проживаю я в Москве.

Такое отступление от дискуссии может иметь место?

@diz@, да запросто — главное не ссориться :E]

Make love not War ©

Да ладно, Zest'а просто жалко - несчастный он человек. Не верит, похоже, что к нему кто-то может хорошо относиться, в каждой попытке человеческого к себе отношения ждет подвоха, вот и провоцирует всех. Такое впечатление, что то ли недолюбили его в детстве, то ли подростковые комплексы не изжил.
Это лечится только любовью, но это мы не умеем.
Кто-нибудь, когда он вышел из бана, написал: "Ура! Zest снова с нами!"? Нет, этот для нас слишком большой душевный труд, вот и реагируем ожидаемым образом - кто издевками, кто - игнор-листом.

Насколько я помню Шляпу он вел себя наамного культурней. Каждый может убедиться подняв его посты. Человек тоже бывал тенденциозен и не все стоило у него принимать на веру... Вот только какашками в оппонентов никогда он не кидался.
Но скорость набора у него была ниже :)

lunatik сказал(а):
Насколько я помню Шляпу...
По-моему, Шляп ушёл чуток пораньше ;)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.