Это у меня крыша, шифером шурша, отъезжает не спеша или в датском королевстве что не так?

• Автор темы Автор темы magneto
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: Это у меня крыша, шифером шурша, отъезжает не спеша или в датском королевстве что не так?

Думаю, не стоит принимать близко к сердцу, идиотов, доводящих хорошие идеи до абсурда, хватает везде. Более того, думаю, доводят до абсурда именно наши родные интернет-сми и это напрямую связано с этой темой.

Ответ: Это у меня крыша, шифером шурша, отъезжает не спеша или в датском королевстве что не так?

Моя версия, что политические тузы играют друг с другом в покер на желания. В этот раз Европа продула.

Такая же липа небось как запрет "Девочки из будущего"

"Основная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность". В. И. Ленин.
:n):n)'by'

Такая же липа небось как запрет "Девочки из будущего"
Или про нупогоди '))'

По мнению еврочиновников
"Как ты посмел обмануть ребенка? - Я не мог ждать, пока она вырастет!"

педофилы и гомосексуалисты
Хотите поговорить об этом? ©

Budka

Вообще-то тема не про голубых. А про европейские инициативы увеличения "равноправия женщин". Прочитайте статью по ссылке в первом посте.

Не по теме:
Господин Будка, видимо, в гугле увидел любимые слова и форумом ошибся '))'

в датском королевстве что не так?
Надо помнить, что они другие, не такие как мы и обходить стороной, запрещать их пропаганду у нас и т.д. и т.п. (никакого рассизма — мы разные).

Интересно сколько эта тема продержится в живых :)

запрещать их пропаганду у нас
Жора, ты против равноправия полов и эмансипации женщин? '))'

Я против запрета книг. Один аморальный урод их уже жёг.

По моему этот запрет существует исключительно в фантазиях Вести.фм на мэйл.ру. Цель - мотивировать определенные запреты уже с нашей стороны, которые, увы, не за горами... ':('

Послушайте, в ЕС тоже хватает идиотов-чиновников, это вовсе не привилегия РФ :)
Но, никакие книги никто запрещать не собирается - существует фундаментальное понятие свободы слова и его никто не нарушит. Что бы что-то запретить, нужна специальная длительная судебная процедура. Нет никакого европейского органа, способного это сделать, щелкнув пальцем. Чиновники различных комиссий могут РЕКОМЕНДОВАТЬ что-то НЕ использовать (в обучении,например), запретить, еще раз - не могут.
Любой гражданин ЕС может создавать, издавать, распространять все, что ему угодно, на издание, печать и распространение (это касается даже ежедневных газет) не требуется НИКАКИХ лицензий и разрешений. Что нельзя - определяет закон. Ну там, пропаганда нацизма, расовой сегрегации и т.д.

Обсуждение этой темы в масс медиа РФ возникло сами догадайтесь почему. У нас, например, ее нигде не обсуждают. Я бы на месте ТС беспокоился о собственной стране, это куда продуктивнее.

беспокоился о собственной стране, это куда продуктивнее.
Вово. Меня, к примеру, гораздо сильнее беспокоят не какие-то мифические запреты непонятно кем непонятно для кого непонятно каких книг, а вполне реальные запреты роскомнадзором либрусек, торрентсру и википедии, маячащие на горизонте. (или я снова в политику лезу?)

Послушайте, в ЕС тоже хватает идиотов-чиновников, это вовсе не привилегия РФ
С чего вы решили, что наши чиновники - идиоты?

С чего вы решили, что наши чиновники - идиоты
Свят-свят-свят! Боже упаси, как вы могли подумать такое? Наши чиновники - сплошь интеллигентные бессеребряники, профессионалы, фанатично блюдущие интересы народа. '))'

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.