Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В штатной поставке форума поиск по перепискам не осуществляется. Есть отдельный плагин, который добавляет такую функциональность, но:
Поэтому я не вижу смысла в его установке.
Упс... Это официальный. Спасибо.
Наверное, у меня что-то со вкусом... Никогда бы не подумал, что это кошмарное месиво из клипарта - официальный паттерн.
Не по теме: Вот говорили мне умные люди: «Создай тему на форуме!». Мне пришлось выходить из ситуации аккуратно вылизанным растром. Для моих целей хватило.
Привет. мне тоже очень-очень надо. кто не жадный - скиньте, пажалуста, ссылочку, можно на мыло fox-fox@list.ru. а то на народе уже не работает заранее спасибо.
Очень неожиданно и, главное, вовремя понадобились талисманы Сочи-2014.
Вот эти три товарища:
Нужны в хорошем качестве, как бы не в векторе. Поделитесь, пожалуйста.
Не по теме: Что-то подсказывает, что в итоге я их буду отрисовывать.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.