Спеца я приглашал, и вроде бы как разобрался, но переустановил винду и теперь сново не могу разобраться.Пожалуй Вам надо по меньшей мере, что бы оборудование не простаивало пригласить спеца для начального запуска системы и первичного инструктажа. А изучать Вам предстоит очень много. И для начала прикрепленные темы в этом разделе, что бы разобраться с задачами, которые решает Управление цветом.
Выкинуть бумагу и использовать родную. тени может и поправятся, но ни стабильность и охват будут уже не те.бумага Gloss
Если у Вас версия 4.1, и бумага EPSON, то имеет прямой смысл использовать оригинальные профили Epson, которые можно загрузить в РИП при помощи RGB Profile Connector. Это будет однозначно лучше, чем строить профили самому.Строю профиль для Epson 7880 бумага Gloss
5 или 2Вот и появился вопрос при каком rendering intent будет лучше всего печать в тенях?
1. Absolute colorimetric (paper white)
2. Perceptual
3. Saturated
3. Perceptual-absolute
4. Relative colorimetric (no paper white)
5. Relative colorimetric with black point compensation
6. Absolute colorimetric with black point compensation
Коллега, помоему вы злоупотребляете общественным мнением. Такие вещи надо изучать самостоятельно.Уважаемые коллеги, если не сложно расскажите вкратце по каждому и как будет меняться цвет?
Буду благодарен за материал. Мне бы что то сжатое, что бы годы не ушли на изучение.Коллега, помоему вы злоупотребляете общественным мнением. Такие вещи надо изучать самостоятельно.
Если не найдете материал, выложу.