Дорогой Дедушка Мороз...

• Автор темы Автор темы vbatushev
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

vbatushev

Топикстартер
20 лет на форуме
Реакции
1 228
В наступающем Новом году мне хотелось бы, чтобы ты обратил свое внимание на:
  1. Нам нужен ребенок. Лучше два. Три много. Не ошибись.
  2. У меня поломался планшет. Не то чтобы это было ужас и ад, но все-таки не мог бы ты переговорить с муравьиным Дедом Морозом, чтобы он как-то повлиял на ситуацию?
  3. Третий раз звоню Мари по поводу parilla de mariscos и что? Нету. Как так нету? Ты уж там, не знаю, позвони кому, посоветую подогнать морисков к нашим берегам, лады?
  4. Опять же, вот что еще. Может, ты Papá Noel-ю подскажешь идею, чтобы он какому-нибудь смышленому венесуэльскому мальчику подсказал открыть на Острове мастерскую по ремонту фототехники Canon?
  5. Поляки открывают чартерные рейсы к нам на Остров из своей Варшавы. Поляки! Ты понимаешь? По-ля-ки. Почему не из России-то? Будешь на Кремлевской Елке, ты уж, будь ласков, подойди к В.В., шепни там ему, мол, так и так, место хорошее, народ радушный, опять же круглый год тепло, кокосы, море, пальмы, ну ты сам знаешь. А то один этот длинный, как его Прохоров-Мрохоров, только и летает.
Ну, вроде всё.
Виталя.​
P.S. Да, чуть не забыл, я в этом году себя вел хорошо. Ну да ты и сам знаешь, это я так просто, напомнить.

• Спасибо
Реакции: Kamandre
Święty Mikołaj оборотистый :)

Вложения

• Zrzut ekranu 2013-12-28 18.33.06.png
    Zrzut ekranu 2013-12-28 18.33.06.png
    106.4 КБ · Просм.: 855
Жаль фотика нету в мобильнике - на подъезде висит объява:
Дед Мороз
и Снегурочка на дом
тел. 123456

Не по теме:
Что, прямо 123456? А код города?
'))'

Не по теме:
Расслабься у вас там своих снегурочек полно :)

От как бы Деда Мороза, как бы мелким как бы подарки в дизайнерской упаковке :)
presents.jpg

Дедушка, попинай там китайцев в нужное место, чтобы скорее отправляли мне лампочки к айванам и дай посохом по жбану нашим таможенным, чтобы с дурацкими законопроектами не высовывались, а работали быстрее.

Я пока не планирую так далеко забираться. У меня на очереди Израиль, Лигурия, вообще Италия. К вам лететь уж больно долго. Хотя, учитывая стоимость полета, отдых выходит очень дешево. В рублях это около 50 000.

@vbatushev по первому пункту к аисту надо :))

Дедушка Мороз, подбери мне детальки в новый системный блок без "китайских хлопушек" и "идусских заумных кодов" в драйверах!:)

премию чтоб дали а все остальное мы сами подберем :) не напрягая деда мороза

Последнее редактирование модератором:
@Psy: Наш аист тут обретается.

Последнее редактирование модератором:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.