- Реакции
- 1 228
В наступающем Новом году мне хотелось бы, чтобы ты обратил свое внимание на:
- Нам нужен ребенок. Лучше два. Три много. Не ошибись.
- У меня поломался планшет. Не то чтобы это было ужас и ад, но все-таки не мог бы ты переговорить с муравьиным Дедом Морозом, чтобы он как-то повлиял на ситуацию?
- Третий раз звоню Мари по поводу parilla de mariscos и что? Нету. Как так нету? Ты уж там, не знаю, позвони кому, посоветую подогнать морисков к нашим берегам, лады?
- Опять же, вот что еще. Может, ты Papá Noel-ю подскажешь идею, чтобы он какому-нибудь смышленому венесуэльскому мальчику подсказал открыть на Острове мастерскую по ремонту фототехники Canon?
- Поляки открывают чартерные рейсы к нам на Остров из своей Варшавы. Поляки! Ты понимаешь? По-ля-ки. Почему не из России-то? Будешь на Кремлевской Елке, ты уж, будь ласков, подойди к В.В., шепни там ему, мол, так и так, место хорошее, народ радушный, опять же круглый год тепло, кокосы, море, пальмы, ну ты сам знаешь. А то один этот длинный, как его Прохоров-Мрохоров, только и летает.
Виталя.
P.S. Да, чуть не забыл, я в этом году себя вел хорошо. Ну да ты и сам знаешь, это я так просто, напомнить.