- Реакции
- 2 709
Ответ: Дизайнер-верстальщик-цветокорректор-вебмастер-сисадмин-стоматолог-гинеколог
Это примерно как борьба с потерями на трение. Чтобы не было потерь на трение, можно не двигаться, но можно смазать трущиеся поверхности или использовать систему качения.
Так мы же не за 1% работаем? Я согласен получить за январь и август пятую (или даже десятую) часть моей нынешней зарпалаты, но в пик загрузки - тот самый пик заработка.magneto сказал(а):А если процент окажется меньше нынешнего оклада?![]()
Это точно. Но есть разные люди. Одни успокоятся, другие начнут развиваться дальше, чтобы зарабатывать больше.Я заметил (не я первый), что если за одну и ту же работу начать платить больше - ее не начинают делать лучше.
Это верно, поэтому такую деятельность нужно исключить, как не приносящую доход. Исключать можно разными способами.потоотделение в большинстве сфер человеческой деятельности дополнительного дохода не приносит.
Это примерно как борьба с потерями на трение. Чтобы не было потерь на трение, можно не двигаться, но можно смазать трущиеся поверхности или использовать систему качения.