дизайн TV декораций

• Автор темы Автор темы Victoria_
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Victoria_

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Хочу поинтересоваться, существуют ли сайты, либо какие-нибудь материалы по студийным телевизионным декорациям все перерыла не нашла. Может кто подскажет.
Получила задание на изготовление декораций для детской передачи:
возраст участников от 2 до 16 лет примерно плюс гости всякие, музыканты, художники, юннаты. В голову ничего не приходит, а сроки как всегда вчера.
Может кто-нибудь, что-нибудь посоветует? Нужно как можно больше разнообразной информации, кто как видит, чтобы хотелось увидеть, как нельзя делать т.е. все, все, все. Может есть какие идеи? разрабатываю концепцию хочу все учесть до мелочей и сделать фишку, чтобы понравилось детям.
Буду искренне признательна.

Ответ: дизайн TV декораций

Видимо, остается повнимательнее присмотреться к подобным передачам и сравнить их с передачами для взрослых (новости, ток-шоу всякие и пр.). Посмотреть то, чего нет в детских и наоборот (цвета, дизайн). Думаю, вы справитесь:)

Mr.Adel
это все конечно понятно, но я ограниченна и пространством (да вобщем как всегда). Думаю основным будет задник-баннер (которым закроются стационарные декорации). Самое главное забыла, передача называется "Одни дома", естественно упор идет на это. Одновременно на декорациях работают от 6 до 8 чел. В этой студии еще будет сниматься передача "В Субботу Вечером"- прямой эфир, свободная неформальная обстановка, ведущийи 1-2 гостя. Помогите подскажите.

Вложения

• 999.jpg
    999.jpg
    86 КБ · Просм.: 687
  • 0000.jpg
    0000.jpg
    44.2 КБ · Просм.: 938

Victoria_ сказал(а):
Mr.Adel
это все конечно понятно, но я ограниченна и пространством (да вобщем как всегда). Думаю основным будет задник-баннер (которым закроются стационарные декорации). Самое главное забыла, передача называется "Одни дома", естественно упор идет на это. Одновременно на декорациях работают от 6 до 8 чел. В этой студии еще будет сниматься передача "В Субботу Вечером"- прямой эфир, свободная неформальная обстановка, ведущийи 1-2 гостя. Помогите подскажите.
Я Вас понимаю и сочуствую. Но я, к сожалению, не занимаюсь дизайном интерьеров и вообще мало в этом разбираюсь.
Если есть возможность, посмотрите какие-нибудь Единственное, чем я могу помочь, это печать банера, да и то в Питере.:) Вы уж извините:)
Просто на выш вопрос никто не ответил, я и посоветовал то, что пришло в голову.

Что касается банера-на заднем плане, то дизайн для него не должен быть сложным. Обычно используются различные зверушки, цветочки, солнышко, радуга и пр., простые цвета. Картинки можно поискать в КлипАртах на эту тему(чаще в векторных).

Надеюсь, что ещё кто-нибудь откликнется...:)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.