Детки, мамки и папки...

• Автор темы Автор темы dizzy
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

dizzy

Участник
Топикстартер
Реакции
1
Грядет калым в журнале для родителей, где понадобятся кучу фоток деток, а так же беременных мамок, и папок с добрыми лицами. Занялся поиском. Был и в ссылках и в поиск ходил - как-то все не впечатляет. Прежде всего качеством фотографий. Журнал глянцевый ведь, а из г.. конфеты лепить устал, ес.чес. Может кто-нить из подобных изданий откликнется и даст пару стоящих ссылок мне на радость... очень надеюсь...

Ответ: Детки, мамки и папки...

Занялся поиском. Был и в ссылках и в поиск ходил - как-то все не впечатляет
К Вам, собственно, тот же самый сакраментальный вопрос - ...

dizzy, как Вы думаете, зачем в рекомендациях раздела есть просьба указывать - по каким конкретно запросам искали?
Представьте себе, что кто-то тратит свое время, для того чтобы помочь, находит ссылки, выкладывает, а потом получает ответ от автора темы - спасибо, я там был и всё это уже видел.
И мне это не подходит...
Что, собственно, и получилось вчера в теме Гранат.

Оно мне надо?

Да я все больше ориентировался на тех кто уже нашел... Если есть желание поискать, я только за, но никого ни к чему не обязываю. Если Вам это не надо - ваше право...

Прошелся по поиску в этом форуме на слова: "мама", "папа", "дети", "детки", "родители", "ребенок"... Ну там в темах которые выдал поиск ничего полезного не надыбал. Ну разве что здесь во вкладке famili там вроде много всего, но какое-то все любительское и хлама много - долго ковырять (хотя на заметку взял). В "ссылках" вроде все излазил - ну там конкретно по этой теме ничего не было, а в общих порталах, как-то неудовлетворительно. Охота че-то типа этого тока чтоб вместо теток и дядек были детки и мамашки с папашками.

В июне будет 70 DVD Корбиса. Если будет актуально, пишите PM.

Кстати, тема про беременных уже в разделе была. Смотрите в архиве, юзайте Поиск по форуму

в этом форуме на слова: "мама", "папа", "дети", "детки", "родители", "ребенок"...
А не в этом форуме, и не на русском, а к примеру, на английском, либо немецком, французском и т.п. - религия не позволяет?

Kot Pafnuty сказал(а):
Кстати, тема про беременных уже в разделе была. Смотрите в архиве, юзайте Поиск по форуму
Смотрел и че?..

Если вдруг нужны будут не фото, а векторные рисунки младенцев и их родственников, то я как раз начала рисовать новую коллекцию, посвященную этой теме. Стиль можно посмотреть тут: рисунок если нужна какая-то конкретная картинка, то могу рисовать на заказ.

u_lika сказал(а):
Если вдруг нужны будут не фото, а векторные рисунки младенцев и их родственников, то я как раз начала рисовать новую коллекцию, посвященную этой теме. Стиль можно посмотреть тут: рисунок если нужна какая-то конкретная картинка, то могу рисовать на заказ.
Здорово конечно! Но только в векторе у мя уже есть до фига клипартов. И меня все же интересует растр. Класно рисуете, буду иметь ввиду...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.