Декрет

• Автор темы Автор темы VSK
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

VSK

Топикстартер
10 лет на форуме
Реакции
0
Предистория: когда меня брали на работу, с меня брали честное слово, что в близжайшие лет пять в декретный отпуск я не уйду...
...В пятницу шеф (немножко потпитый) во всеуслышанье заявил, что он МНЕ РАЗРЕШАЕТ в феврале следующего года УЙТИ В ДЕКРЕТ.... Неужели так надоела уже, вроде как всего-то пять месяцев здесь работаю, и он все эти пять месяцев боится, что я забеременею.... Ничего не понимаю :confuse:

Ответ: Декрет

VSK. :D :D
Видимо, он решил за Вами приударить в июне месяце... :D

Вот про это я и не подумала.... У меня вроде бы муж есть... :angel:

Вроде бы муж? или вроде бы есть? :)

Вроде бы у кого.

Вроде бы муж - это твой директор? :)

Видно совесть и дирека проснулась, или чето в законодательстве поменялось :D

VSK сказал(а):
У меня вроде бы <...> есть... :angel:

что то мне это напоминает.... :embarasse /*мысл вслух*/

Это мне напоминает прикол типа какая первоапрельская шутка может оказаться новогодним подарком... :)

"Вроде бы" потому как официально не расписаны, а просто живем вместе уже 3 года.... Мой муж и мой директор - разные люди. А о дикрете чото мысли целый день в голове крутятся, мож и правда пойти... Если честно, хочу двойняшек (близнецов) мальчика и девочку....

ух! :thumbs_up :teeth:

Дети это гуд!!! :cake:

Поддержка со стороны коллег - всегда приятно :angel:

Зачатие, вынашивание, рождение ребенка - это тоже "дизайн" (нового человека), даже "креативный дизайн"!!! Так, что проф. навыки не потеряете... ;) :) :thumbs_up

Смысл сказанного тобой, kot333, можно истолковать, и как в том анекдоте (дословно не помню): «Всё хорошо у вас, за исключением того, что вы руками делаете». Понятно дело, не это имелось в виду, но…

Третий закон Чизхолма
Любые предложения люди понимают иначе, чем тот кто их вносит.

Следствия
1. Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает всякое ложное толкование, все равно найдется человек, который поймет вас неправильно.
2. Если вы уверены, что ваш поступок встретит всеобщее одобрение, кому-то он обязательно не понравится.

"2. Если вы уверены, что ваш поступок встретит всеобщее одобрение, кому-то он обязательно не понравится. "

Да вот как раз то в этом я и не уверенна.... И я даже могу предположить кому именно он (поступок) не понравится.... НО! Я считаю, что это проблемы тех, кому не нравится, а не мои :angel:

когда меня брали на работу, с меня брали честное слово, что в близжайшие лет пять в декретный отпуск я не уйду...
Просто директор понял глупость первоначального договора. А признать свою глупость смог только по пьяне :wink:

Да нет, однозначно докапывается... очевидно, по-моему. А хорошо это или плохо - Вам самой решать...

Не хорошо. Но это есть такой юмор конторы, многим не понятный..
Я поначалу тоже долго не понимала, а сейчас просто не обращаю на это внимания... Вот так.. :p:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.