CS5: Целый экран с главным меню (F)

• Автор темы Автор темы xm
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: CS5: Целый экран с главным меню (F)

Не по теме:
если вообще может работать.
В смысле? Т1 были единственными, которые под ХР никогда не глючили и никуда не девались во всех прогах и были везде с нормальной кириллицей. Их же точно и сюда перенёс.
PFM надо наделать и Винда или любой менеджер поставят.
Что значит наделать? Они все есть. Ставил их через бистрим-фонтнавигатор (БФН). В Х3 они не инсталились в принципе -- писал про какую-то атм-ошибку. В БФН под Х6 проинстлились, никаких ошибок, но и работают они только под Х6, а под Х3 пустышки (и рус, и англ, как и большинство отф). Точнее, везде работают, кроме Х3.

А Adobe вообще свои папки Fonts
что?

':=)'':=))'')))'К примеру C:\Program Files (x86)\Common Files\Adobe\Fonts\

Не по теме:
О них стопятьсот раз говорилось на этом форуме.

Конечно она пуста. Пока туда сам не положишь. Разумеется это чисто адобовская фишка и корел там ничего не найдет.

Не по теме:
О них стопятьсот раз говорилось на этом форуме.
Мне не нужно было и я не обращал внимания.

корел там ничего не найдет.
Ну и тогда зачем о ней разговор?

Так, сваливаемся окончательно в оффтоп, но плодить кучу тем по каждому глючному нововведению уже сил никаких! Кореловцы в Х6 ещё один перл отчубучили: теперь невозможно редактировать белый текст на светлом фоне! Я раньше во флеше от этого обплевался, теперь и канадцы этот "полезный опыт" себе переняли )) Ну что, осталось только им сделать, чтоб прога открывалась во весь экран, и главное всегда, панель задач аннулировать на корню -- и будет полный комплект! ))))))

Т1 были единственными, которые под ХР никогда
Которые были, такими и должны остаться.

Что значит наделать? Они все есть.
Ну и хорошо.

Ставил их через бистрим-фонтнавигатор (БФН) <...> Точнее, везде работают, кроме Х3.
Похоже какие-то проблемы Навигатора от X3 и самого X3. Якобы был какой-то патч, которого теперь на сайте Corel нет.
https://coreldraw.com/forums/t/30279.aspx
http://forum.oszone.net/nextoldesttothread-229567.html

Может поставить FontNavigator от X6 или там больше нет?

Мне не нужно было и я не обращал внимания.
Это и не может стать нужным, пока не обратишь внимание и не поймешь как работает.

Не по теме:
Понимаешь иксем... я тоже когда-то думал это мне ненужно и то... Но как-то сказали "о! стаж 15 лет ну за это время можно было всему научиться!" И вдруг стыдно стало "вот это все" не очень велико. В 45 лет говорить "ой, а вот это я не умею", немного стремно. Мне во всяком случае. И когда вдруг понимаешь что парнишка который натаскался верстке за пару лет с нуля может кой чему научить и меня... Ну я для себя сделал выводы.

Думаю, что первая часть мысли уже почти раскрыта.
Ждём продолжения :)

при входе в полноэкранку фотошоп включает хитрый режим, который полностью напрямую работает с видеокартой (как, например, делают игры или видеоплэйеры) В этом случае, даже никакой хак не поможет - как ни крути, впихнуть туда другие виндовые окна нереально. Но, повторяю, это чисто мои предположения.
Недавно встречался здесь такой термин - оверлей. Он отлично работает даже при работе 3Д-шутеров, видна менюшка поверх окна игры, есть управление и индикация активности собеседников. Пример - программа для аудиочата RaidCall. Для работы нужен установленный AdobeFlash.

В упомянутой программе - куда сдвинешь
т.е. надо поставить эту программу, и вне зависимости, нужен мне какой-то чат или нет, я могу поставить панель задач поверх всех окон?

Поставить три монитора на 27 дюймов, будешь как в капсуле. Пижмакера для вас не хватает.Вот пришлось открыть недавно архив, ведь прелестная программа. :))

Не по теме:
Две мышки, приклеится к стулу, и фонарик на лоб чтоб ночью работал. Питание через капельницу.

Наоффтопили, потом сами же за это тему и закроете ((
Так как
упомянутой программой
сделать видимой ПЗ? Или это опять какая-то шутка?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.