CS2 и Edit Original

• Автор темы Автор темы eugeneM
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

eugeneM

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Вот такое неудобство появилось:
В 3-й версии был такой пунктик "Edit Original". Нажав на него, я автоматически открывал линкованный файл, допустим, в Иллюстраторе. Подправлял, закрывал, переключившись на Индизайн, имел автоматически обновленную связь.
А вот как стало в 4-м:
такого пункта нет, но появились два: "Reveal in Explorer" и "Reveal in Bridge". И по этой команде я, собственно, переключаюсь на соответствующее окно, из которого и открываю файл. Делаю что надо, закрываю. Возвращаюсь в Индизайн. Линк не обновился. Обновляем ручками из палитры Links. Не удобно как-то с "ручным" обновлением...

Ответ: CS2 и Edit Original

Дополняю:
Это все касается EPS'а. А вот при линкованом TIFF'е "Edit Original" присутствует, и все работает как прежде, с автоматическим обновлением линка....

Не удалось воспроизвести. Что заточено в виндах под епсы, что и запускается.
Настройки?

В 3-й версии был такой пунктик "Edit Original".
А вот как стало в 4-м:
такого пункта нет, но появились два: "Reveal in Explorer" и "Reveal in Bridge".
Странно. А у меня почему то в CS2 есть и то, и другое, и третье. Независимо от типа импортированной графики.

kaatm сказал(а):
Что заточено в виндах под епсы, что и запускается.
Настройки?

Выставил в винде открытие по умолчаю Иллюстратором 12, все стало как надо. Очевидно, из-за того, что 11-й, которым раньше все открывалось, не находился (естественно, он был удален...), были эти траблы.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.