Что выключать уходя с работы?..

• Автор темы Автор темы kot333
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kot333

Участник
Топикстартер
Реакции
1
Что дизайнер-верстальщик должен выключать (от сети), а что можно оставить на "паузе"? Монитор, системный блок, сканер, принтер, "стабилизатор" (не знаю как называется - держит до 30 мин. при откл. эл-ва в офисе).
Мнения, которые знаю очень разнятся...
Хотелось бы узнать ваши мнения, дамы и господа.

Ответ: Что выключать уходя с работы?..

Нажимаешь кнопку Power на своем Tower и Go Home!

_Я._ сказал(а):
Нажимаешь кнопку Power на своем Tower и Go Home!
Жаль английского не знаю (только немецкий - плохо). :rolleyes: :confuse:
Tower - это что?
А почему народ мониторы не выключает? :computer: :confuse:

А зачем монитор выключать? Ты дома телевизор общей кнопкой выключаешь или на пульте? Так вот, современные мониторы, если на них не подаётся сигнал, автоматически переходят в режим, сродни Stanby на телевизоре.

severmoroz сказал(а):
А зачем монитор выключать? Ты дома телевизор общей кнопкой выключаешь или на пульте?
Дома телевизор - выключаю (когда надолго).
Так, вернемся к нашим баранам... :) :D
Принтер и сканер если от сети никогда не выключать - это хорошо? :confuse:

Мы не выключаем ничего.
На мониторах отключение-включение автоматом. А остальное выключать вредно.

Я свой системник выключаю тока на выходные, моник иногда выключаю, чтоб уборщица в него не пялилась :) )
Принтер струйный вроде выключаем, типа чтоб сопла не засорялись. Что там с ними на самом деле происходит - никому не известно :)))

каждое выключение-выключение наносит вред компьютеру. Они вроде и рассчитаны на постоянную работу. А выключать надо свет, когда уходишь. :)

Самое главное аську выключить. что бы кто то от втоего имени не трепался! :)

А часто хочется "выключить" начальника хуком слева...

Ну если уверен в проводке в офисе и есть лишнии деньги - то можно не выключать. А то проводка из-за внутриних замыканий никогда не горела? С выгоранием всего здания? А 380 вместо 220 никогда электрики не подавали? Или на стоящий в режиме ожидания комп (а у ATX блока питания подается дежурное напряжение на маму при выключении кнопкой) или монитор вода из прорвавшей на верхнем этаже трубы не выливалась?
Поэтому у меня все питание заведено на общий рубильник - береженого бог бережет;)

Burn сказал(а):
Ну если уверен в проводке в офисе и есть лишнии деньги - то можно не выключать. А то проводка из-за внутриних замыканий никогда не горела? С выгоранием всего здания? А 380 вместо 220 никогда электрики не подавали? Или на стоящий в режиме ожидания комп (а у ATX блока питания подается дежурное напряжение на маму при выключении кнопкой) или монитор вода из прорвавшей на верхнем этаже трубы не выливалась?
Поэтому у меня все питание заведено на общий рубильник - береженого бог бережет;)
Так прокомментировал тему возгораний BURN ;)
Кул.:)

Burn сказал(а):
гм. Звучит логично. :thumbs_up

Burn сказал(а):
Burn :thumbs_up Ваши доводы мне кажутся убедительнее - ущерб более реальный и емкий, чем от вкл/выкл.техники.

А больше никому шефа не хочется "выключить"? :)

Лапшин сказал(а):
По умолчанию...

Лапшин сказал(а):
дико хочется выключить компы шефоф, за которыми они
в сетевуху режутся
без меня...
да и ..."по умолчанию"

>дико хочется выключить компы шефоф, за которыми они в сетевуху режутся
Дык rAdmin и подобные им компоненты никто не отменял;)

дык, тогда и админа придется выключить :)
и вообще для начала включить комп в сетку
а зачем сетка, когда нета все равно не дают...:(

>а зачем сетка, когда нета все равно не дают...
Как у вас все сложно :confused:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.