Что такое "Украинская полиграфическая группа"

• Автор темы Автор темы JAW
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

JAW

Топикстартер
20 лет на форуме
Реакции
3 454
Ветка к сожалению закрывается, но хотелось бы узнать об этой конторе...
Что она такое (также известна как "Полиграфимпорт").
Просто обнаружил ассоциирование её с PocketBook International (производителем электронных читалок) и возник очень интересный вопрос о смене руководства компании PocketBook. Резко изменилась политика компании, некоторые люди, которые были явно владельцами PocketBook исчезли с форумов, где они активно действовали, причём произошло это как-то резко.

Ранее PocketBook имело юридическое лицо MOST Publishing (насколько понял 2 номера журнала выпустили).

В общем вопрос в основном к знатокам полиграфического рынка Украины. Кто стоит за этой конторой?

P.S. После закрытия ветки просьба перенести тему в наиболее подходящую ветку.

Ответ: Что такое "Украинская полиграфическая группа"

Есть нюансик...
Дело в том, что ранее PocketBook, был торговой маркой издательства MOST Publishing.
Это издательство, у которого "не получилось"... только пилотные номера какого-то журнала, но юр. лицо осталось.

Теперь оказывается, что оно ассоциируется с некой Украинской полиграфической группой, http://upg.com.ua/
Конторой, которая занимается продажей печатных машин KBA в основном.

В общем интересно разобраться в том, кто же стоит за PocketBook.

Объясню почему мне это важно...
Дело в том, что со сменой юр. лица с компанией что-то приключилось (с PocketBook), а я допрыгался до модератора официального форума компании, вот и хочется разобраться.

P.S. Если что, то я модератор официального русскоязычного форума PocketBook Global... :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.