[AI CC-CC2021] Что он там просчитывает?

• Автор темы Автор темы Удалённый пользователь 10719
  • Дата начала Дата начала
ага. расковырял всё, что там было.
виновата была говнотень, векторная, с наложением мультиплай и растушевкой.
иллюстратор, векторный редактор насовал сам себе эффектов, с которыми сам не может справиться.
картинки без этой тени, даже с кучей слоев летают.
кстати в домашнем компе в вайрфрейм просмотре всё норм, задумчивость отсутствует. рабочий комп хоть и мощнее, но глючнее.
товарищи, избегайте эффектов в иллюстраторе.

для пущего кайфа попробую повторить это в серифе дизигнере...
прикреплять говнофайл не стану, оно и так вроде понятно уже.

пс. аффинити открыл иллюстраторовский файл и без проблем всё двигается, шустро и... ну я почти всплакнул...

пс. аффинити открыл иллюстраторовский файл и без проблем всё двигается, шустро и... ну я почти всплакнул...
Им на форуме об этом скажи. А то они мне не верят, что аффинити их убьёт.

• Спасибо
Реакции: Johan
Разработчики виноваты лишь в возможности применять и сочетать эффекты пока программа не зависнет. Если пользователь хочет быть продуктивным, ему полезно понять и запомнить где лучше остановиться или искать альтернативы. Можно ругать разработчиков, но здесь и сейчас есть только такой Иллюстратор.
Откуда вы знаете кто и когда этот код написал и его национальность? Не повторяйте за другими этот шовинистский предрассудок, не индусы сделали бы тоже самое.

Последнее редактирование:
  • Спасибо
Реакции: ITIT
Последнее редактирование:
  • Спасибо
Реакции: almastu
А еще бесят гламурные дизайнеры, которые присылают вот такие файлики. И утверждающие, что у них на их MacBook Air ничего не тормозит.
Screenshot_1.jpg Screenshot_2.jpg

• Спасибо
Реакции: almastu
Разработчики виноваты лишь в возможности применять и сочетать эффекты пока программа не зависнет. Если пользователь хочет быть продуктивным, ему полезно понять и запомнить где лучше остановиться или искать альтернативы. Можно ругать разработчиков, но здесь и сейчас есть только такой Иллюстратор.

Откуда вы знаете кто и когда этот код написал и его национальность? Не повторяйте за другими этот шовинистский предрассудок, не индусы сделали бы тоже самое.
В данном контексте индусы - это собирательный образ программистов-рукожопов, а не коренных жителей полуострова Индостан арийской расы.

А еще бесят гламурные дизайнеры, которые присылают вот такие файлики. И утверждающие, что у них на их MacBook Air ничего не тормозит.
Посмотреть вложение 154318 Посмотреть вложение 154319
А еще файлики с шаттерстока, за которые платишь деньги, а они вот такие, с наложениями, блендами и лучами поноса. Уж не знаю, кто там их клепает и кто контролирует их качество.

Считаю не совсем честно говорить "берите иллюстратор таким каким его сделали криворукие разрабы, или пользуйтесь альтернативами". Альтернативы зачастую недоступны, а оверпрайснутый адоб, захвативший монополию -это вынужденное решение.

• Спасибо
Реакции: langry
и кто контролирует их качество
там ничего не противоречит стандартам Шатттера, файлы принимаются в RGB
Шаттер его и контролирует
Альтернативы зачастую недоступны, а оверпрайснутый адоб, захвативший монополию
У вас же получилось в альтернативе, и Корел доступен уже 20 лет, монополия разве что на стоки сдавать и стоковые картинки открывать. И то не все.
Ну и какие-то редкости типа Сбера с freeform градиентом в брендбуке.

не совсем честно говорить
Ну ругать разрабов еще менее продуктивно. Иллюстратор стандарт и плюсов там не меньше, чем минусов, если надо работать, то вариантов нет. Можно выпустить пар публично обозвав программистов там, где они не увидят, хотя Жора и считает, что следят и читают с переводчиком, но пользы от этого по-моему мало. Будь вы индусом, вам бы это понравилось и мотивировало?

там ничего не противоречит стандартам Шатттера, файлы принимаются в RGB
Шаттер его и контролирует

У вас же получилось в альтернативе, и Корел доступен уже 20 лет, монополия разве что на стоки сдавать и стоковые картинки открывать. И то не все.
Ну и какие-то редкости типа Сбера с freeform градиентом в брендбуке.
В альтернативе у меня дома пиратские версии всех аффинити, корелов и адобов с энфокусами. А на работе нет альтернатив. Дома это аварийный запас, я дома только сериалы смотрю а не вот это все.

Ну ругать разрабов еще менее продуктивно. Иллюстратор стандарт и плюсов там не меньше, чем минусов, если надо работать, то вариантов нет. Можно выпустить пар публично обозвав программистов там, где они не увидят, хотя Жора и считает, что следят и читают с переводчиком, но пользы от этого по-моему мало. Будь вы индусом, вам бы это понравилось и мотивировало?
Аа ну засекайте время, в следующем обновлении увидим что их там замотивировало и насколько они обиделись на меня.
Переводчику привет 😄🤑

А на работе нет альтернатив
Раз нет, то
если надо работать, то вариантов нет
понять и запомнить где лучше остановиться

засекайте время
1665749756835.png